Спокойной ночи)Леночка! Привет! Тут мужчина на фенибут подсаживается))) Я наябедничала и ушла.
Всем добрых снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)Леночка! Привет! Тут мужчина на фенибут подсаживается))) Я наябедничала и ушла.
Всем добрых снов!
Хороших снов.Привет.Мда, по режиму пора спать, так что и пока заодно. Всем пока.
![]()
Да)))Я то за негритянок сейчас по-видимому получу..
Ну, так как хуже уже вряд ли возможно нарисовать, то видимо рисунки становятся всё лучше.Как успехи в рисовании?
Свободу Юрию Деточкину)Взрослый человек. Пусть сам решает .
)))Ну, так как хуже уже вряд ли возможно нарисовать, то видимо рисунки становятся всё лучше.![]()
))Ну, так как хуже уже вряд ли возможно нарисовать, то видимо рисунки становятся всё лучше.![]()
Очень верноУ тебя депрессия? Прозак антидепрессант неслабый. Фенибут больше успокоительное. Если депрессия-антидепрессантЕсли невроз-успокоительное. Вроде все просто, не?
Тока спать собрался. Самое время попить.
Неправда) я лечусь) строго по назначению врача кстати..Леночка! Привет! Тут мужчина на фенибут подсаживается))) Я наябедничала и ушла.
Всем добрых снов!
Сидим тут. Меня поддерживайТока спать собрался. Самое время попить.Я всё еще не ушёл.
![]()
Это да.))
Наша страна уже несколько раз дно пробила, вместе с рублем. Нет предела несовершенству)
Одного врача?Неправда) я лечусь) строго по назначению врача кстати..
Нет, но лечить то надо...Лёша ,ты прислушайся к Оле.
Ты хочешь в зомби превратиться?