Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я над системой обучения.Лишь бы посмеяться над Леночкой
Нет, ну может я анти научную ерунду напишу, или я нифига не понял бабушку...Мне назначали АД, а транк для прикрытия, чтоб от АДа по началу не начало накрывать, плюс это бывает когда депрессия вместе с тревожным расстройством, получается транк от тревожности, а АД от депрессии, по крайней мере мне чет такое толкали там.)![]()
Я не обижаюсь)))Эт я над системой обучения.![]()
Хочу романтику
Злые мальчики)))
Да.но ты ещё другие препараты принимаешьНет, ну может я анти научную ерунду напишу, или я нифига не понял бабушку...
Она мне объясняла, что постоянное нервное Возбуждение от защемление, можно снять блокадой, или вот этими препаратами, больше ни как... Либо устранить сам зажим. Но из за износа позвоночника, хрен его устранить. Ибо как показывала она на схеме там все очень на маленьком пространстве расположено, где у меня зажал.
То есть нужно, по её мнению стабилизировать нервную систему, снять воспаление а с ним и зажим. Потом есть у нас неплохой центр реабилитационный, там массаж форсаж)
И Фсе я здоров)
Вот такую вспомнил.![]()
Главное чтоб прокатило.)Нет, ну может я анти научную ерунду напишу, или я нифига не понял бабушку...
Она мне объясняла, что постоянное нервное Возбуждение от защемление, можно снять блокадой, или вот этими препаратами, больше ни как... Либо устранить сам зажим. Но из за износа позвоночника, хрен его устранить. Ибо как показывала она на схеме там все очень на маленьком пространстве расположено, где у меня зажал.
То есть нужно, по её мнению стабилизировать нервную систему, снять воспаление а с ним и зажим. Потом есть у нас неплохой центр реабилитационный, там массаж форсаж)
И Фсе я здоров)
Я уже разволноваласьБлин у меня моск кипит.. .
Давайте закроем тему фенибута)
Немного романтики и в койку)
Спокойной ночи Олег)Пойду я всё таки спать, а то и утром не встану вовремя.)) Всем доброй ночи, не обсуждайте фенибут слишком много на ночь глядя.![]()
Начал тебя представлять... Ржу)Я тут поезжу)Посмотреть вложение 719243
Это хорошо))Начал тебя представлять... Ржу)