Хватит болеть.идем к @Libertinne
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто болеет?)Хватит болеть.идем к @Libertinne
Я просто хотела вас позвать на тусовку)А кто болеет?)
Мы просто внимательно отслеживает свое состояние здоровья, записываем в дневник и ждём когда перестанет штырить) ))
Неть)Я просто хотела вас позвать на тусовку)
Мы уже с Олегом были))Неть)
По расписанию ужин)
Меня после двух дней приема фенибута штырило...тревожность, страхи, голова болела....бросила пить его на третий деньТревожность увеличилась.... Одышка то же...
Так-с третий день с фенибутом... Прозак так и не выпил)
Несмотря на явные минусы, один огромный плюс, радикулит практически не болит)
Читал с утра про парциальное давление газов в лёгких.... Явная связь с бросанием и одышкой, но все так заумно, хотел изложить, а по сути нечего.. Сумбур...
Привет)Меня после двух дней приема фенибута штырило...тревожность, страхи, голова болела....бросила пить его на третий день
Я продолжу. Радикулит получше, придётся потерпеть)Меня после двух дней приема фенибута штырило...тревожность, страхи, голова болела....бросила пить его на третий день
Лен, я ни понила. Мы с тобой тут самые здоровые как лошади?)))Хватит болеть.идем к @Libertinne
Канешна)))Лен, я ни понила. Мы с тобой тут самые здоровые как лошади?)))
Я через пару часов на месте буду.на работе сейчас ))Лен, я ни понила. Мы с тобой тут самые здоровые как лошади?)))
Здеся. Давай топтать)))@Libertinne, или сюда)))
Жду тебя, Звёзд мой!Я через пару часов на месте буду.на работе сейчас ))
Лалалай- лалай)))( это мы с Леной в гости идём к Леше)@Libertinne, твоя Кока Кола на месте)))