Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понимаю! Тысячу раз так и было. Ненавидела себя, но опять бежала покупать эту дрянь. Сейчас держусь уже 4 дня. Особенно тяжело утром и после звонков по телефону нервозных))) Это привычка ужасная. Беру палочку корицы, иду в привычное место, где курила и делаю вид что курю-дышу и выдыхаю в том же ритме,что и сигарету)))) Первые дни очень помогает. А теперь и не хочется так часто. И яблоки грызу или мандаринку -вместо))). Удачи! Попробуй ! Все получится у нас!!!Не могу даже на старт выйти. Не могу решиться. Как будто правда уже шизофрения какая то. Так тянет покурить. Еще маленькое отступление. Я много думала. Что для меня значат сигареты. Для меня это как лучший друг, избавление от каких то душевных недомоганий, мне реально как будто нравится курить. Но курить я особо больше не хочу. Но вот утром у меня небыло сигарет, и первое что я сделала когда проснулась одела ребенка и мы понеслись в магазин.
@Майя1987, у меня небольшой срок некурения, но огромный срок курения..Ни уговоры, ни сила воли, ни Карр, ни табекс. Могу продержаться часов 6, потом начинается такая колбаса что просто готова душу продать за сигарету. Особенно утром. Я встаю и первым делом иду курить.
Может у кого было что то подобное, поделитесь
а афабазол это для чего?Привет было такое как у тебя только хуже, я пять лет на качелях сидел, каждый вечер последняя сига (пачку в унитаз) просыпался и первым делом в магазин и за сигами, слезы лил как наркоман понимая, что здоровье своё убиваю.
Случайно сюда попал, посоветовали успокоиться для начала с афобазолом выписать на бумагу все плюсы и минусы моего занятия, почитать дневники в архиве тоже помогает. И прими решение! Раз хочешь значит есть желание, будет возможность и силы . Бросай удачи тебе!
Нервы в порядок приводита афабазол это для чего?
Добрый день дорогие форумчане. Постараюсь описать свою ситуацию. Прошу помощи или советов. Курю с 16 лет по пачке-1,5 в день. Сколько я себя помню я курила всю жизнь. Сознательную. Не останавливало ничего. И вот настал тот момент когда у меня бросил курить муж. Где то месяц назад. Я думаю, последую его примеру, тоже брошу, поднадоело да и много минусов. И вот тут начинается самое интересное. Чтобы я не пробовала, мне ничего не помогает. Ни уговоры, ни сила воли, ни Карр, ни табекс. Могу продержаться часов 6, потом начинается такая колбаса что просто готова душу продать за сигарету. Особенно утром. Я встаю и первым делом иду курить. Могу 2 сигареты выкурить. И только потом я просыпаюсь и начинаю делать все дела. Мне кажется я схожу с ума. И курить толком не хочу и бросить не могу ну ни в какую. Начинается жуткий нервоз и я иду и курю. После этого я себя ненавижу, но ощущение что я уже никогда не брошу не выходит из головы. Вот такая шизофрения. Может у кого было что то подобное, поделитесь
Галина к кому обратиться чтобы у дневника название изменили ? или в архив уберитеМайя, у тебя уже есть дневник, 2 дневника нельзя, если хочешь я могу объединить их или один удалить!
Приветик хочу такое название Курить или дышать ???Заранее спасибоэто тебе фруктыПриветик! А какое название хочешь?