Сила воли Курить как-то не по-джедайски

Сегодня 13.06.2016 первый день моего третьего отказа от курения. Надеюсь, третий будет удачным. Стаж 13 (о ужас) лет. Причины отказа - ухудшение самочувствия, настоятельная просьба моего мужчины, желание быть примером подрастающему сыну. Бросала курить 10 лет назад во время беременности, держалась год, но мечтала о сигарете, просыпалась ночью с мыслью "скорей бы закурить". Второй раз три года назад, держалась три месяца, метод иглоукалывания сработал на отлично, особых проблем не было. Курить начала на стрессе и "потому что дура" )
О себе: не пью, возраст близится к тридцати (к юбилею хотелось бы удариться в ЗОЖ), работаю на очень недавно организованном производственном предприятии, работа очень любимая, но жутка нервная, иногда желание убивать приходиться преодолевать с помощью сигареты. Но уж очень хочется обходиться без нее. Веруя в себя, в светлое будущее и поддержку родных, близких и вашу, уважаемые форумчане, стартую. И да пребудет с нами сила!
Это очень даже вовремя задуматься и бросить курить в возрасте "близко к тридцати", этот возраст дает огромную фору и шансы по сравнению с теми, у кого "возраст близко к пятидесяти-шестидесяти-семидесяти"... Ну и последняя категория тоже, честь им и хвала, перебарывает себя и возвращается в здоровую жизнь. Ну а Вам - то, в Вашем-то возрасте, и сам Бог велел, даже и не велел а дал невидимый знак опомниться и остановиться. Используйте свой шанс по полной и выздоравливайте. А по выздоровлению оставайтесь на этом Форуме и станьте путеводной звездой для других заблудших. Удачи Вам!...

Желаю удачи !! Все получится!! Терпения))

Удачи джедаю! :starwars:. И победы над вредной привычкой!

держись правельный выбор я тоже бросил 13 у нас все получиться!

Юный падаван из Красноярска)
Курить бросить надо тебе.
Классно сказал дружище...
Не удержался.:D:thumbsup::rofl:

empiredagobah1.jpg

или
64210_article_full.jpg

Юлька Данькина,
Смотри, сам мастер Йода говорит тебе что нужно бросать курить. Так что давай, не огорчай достопочтенного мастера Йоду.;):D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу