Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Натали. Будем дружить.Сати будем знакомы, я сама тут недавно, ищу подруг
как настроение? как дела?Привет,Натали. Будем дружить.
Умница, исправиться всегда можно! Главное захотеть!Сегодня на работе испытала чувство самоудовлетворения и независимости от дурной привычки. Затем вышла из трамвая и снова на душе хорошо. Не надо прятаться покурить, бежать за сигами в ларёк.
Доброе утро. Всё отлично. Читала вчера мужу лекцию о вреде курения. Сегодня возмущалась, что он курит на всю квартиру . В остальном всё хорошо. Сегодня начала чуять запашок от тех, кто курит. Невкусно так. Бедная моя доченька дышала такой мамашкой.как настроение? как дела?
Могу представить какой это позор для самой себя. На мой взгляд это должна быть самая сильная мотивация.!Стало противно от самой себя, когда я ребёнку не купила шоколадку, а себе купила сигареты
Противно от самой себя. Дочка - моя самая сильная мотивация. Даже страх болезни - это тоже связано с ней. Ей только 11. И мне хочется её вырастить, выдать замуж, нянчить внуков. Да просто , чтобы мой ребёнок не испытал трагедии в жизни из-за маминой глупости.Могу представить какой это позор для самой себя. На мой взгляд это должна быть самая сильная мотивация.!
Доброе утро. Всё отлично. Читала вчера мужу лекцию о вреде курения. Сегодня возмущалась, что он курит на всю квартиру .
А он только бесится от лекций будет, не трогай его пока. Примером послужишь - как только он увидит что ты окончательно бросила. А курить заставляй на балконе или в крайнем только в закрытом туалете с вентиляцией . Но не в коем случае в квартире в целом.
Жду завтра. В календаре написано - на 6 день начинают активно работать реснички бронхов. Интересно, как это.Усё пучком! Как сама?
Это щекотно наверное. Вот так наверное .Жду завтра. В календаре написано - на 6 день начинают активно работать реснички бронхов. Интересно, как это.
Я валяюсь... Я точно также сказала тётькам на работеЭто щекотно наверное. Вот так наверное .