Чампикс Курить? На это нет времени.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Сати будем знакомы, я сама тут недавно, ищу подруг :)

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Сегодня на работе испытала чувство самоудовлетворения и независимости от дурной привычки. Затем вышла из трамвая и снова на душе хорошо. Не надо прятаться покурить, бежать за сигами в ларёк.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Сегодня на работе испытала чувство самоудовлетворения и независимости от дурной привычки. Затем вышла из трамвая и снова на душе хорошо. Не надо прятаться покурить, бежать за сигами в ларёк.
Умница, исправиться всегда можно! Главное захотеть!

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
как настроение? как дела? ;)
Доброе утро. Всё отлично. Читала вчера мужу лекцию о вреде курения. Сегодня возмущалась, что он курит на всю квартиру:rofl: . В остальном всё хорошо. Сегодня начала чуять запашок от тех, кто курит. Невкусно так. Бедная моя доченька дышала такой мамашкой.

Последнее редактирование:

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Нежральня
Читать »»
Стало противно от самой себя, когда я ребёнку не купила шоколадку, а себе купила сигареты
Могу представить какой это позор для самой себя. На мой взгляд это должна быть самая сильная мотивация.!

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Могу представить какой это позор для самой себя. На мой взгляд это должна быть самая сильная мотивация.!
Противно от самой себя. Дочка - моя самая сильная мотивация. Даже страх болезни - это тоже связано с ней. Ей только 11. И мне хочется её вырастить, выдать замуж, нянчить внуков. Да просто , чтобы мой ребёнок не испытал трагедии в жизни из-за маминой глупости.

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Нежральня
Читать »»
Сати, Искренне желаю успехов. Дети наше всё. Когда-нибудь я это на себе испытаю.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Доброе утро. Всё отлично. Читала вчера мужу лекцию о вреде курения. Сегодня возмущалась, что он курит на всю квартиру:rofl: .

А он только бесится от лекций будет, не трогай его пока. Примером послужишь - как только он увидит что ты окончательно бросила. А курить заставляй на балконе или в крайнем только в закрытом туалете с вентиляцией . Но не в коем случае в квартире в целом.

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Привет всем!! Как, друзья, дела? Как самочувствие? Надеюсь никто не покинул наши дружные целеустремлённые ряды.

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Сегодня шла на работу и наконец-то почувствовала себя настоящей. Той, какой я была в 18 лет - умной, красивой, хорошо воспитанной и положительной. Мне так комфортно стало, так уютно от этого состояния. Шла думала: "Как жалко время, которая я тратила на сомнительные удовольствия. Покурить, пивка попить.. Ведь это всё не моё."
Хорошо, что я сейчас начала анализировать и менять свою жизнь. Время летит очень быстро. Хочется много успеть.

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2015
Метод
Чампикс
Лет курения
18

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Сила Воли
Сати, привет, крутышка!
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 7 дней без сигарет

139712-eb4487419afdeb270d3a5ba5fd231532.jpg

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Сати