Это мой путь ниндзя!

• Автор темы Автор темы Engel
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Сен 2025
Способ отказа
Сила воли
Добро пожаловать на форум! Stickers-Spotty24
У меня тоже проблема с неконтролируемым курением, но только айкоса. Когда работала на удаленке могла и три пачки стиков выкурить за день. При этом физически мне было прям нехорошо, но это меня не останавливало. Айкос был постоянно со мной, всегда в руке. Меня пугает такая зависимость от этого гаджета, отсюда и попытки бросить. Желаю тебе сил и терпения, а главное мотивации, покончить с электронками! 

Добро пожаловать на форум! Stickers-Spotty24
У меня тоже проблема с неконтролируемым курением, но только айкоса. Когда работала на удаленке могла и три пачки стиков выкурить за день. При этом физически мне было прям нехорошо, но это меня не останавливало. Айкос был постоянно со мной, всегда в руке. Меня пугает такая зависимость от этого гаджета, отсюда и попытки бросить. Желаю тебе сил и терпения, а главное мотивации, покончить с электронками! 
Спасибо большое! Как я вас понимаю, девайсы разные, ситуация одна. Желаю и вам удачной попытки! ❤️

Почему же все тут рекомендуют именно черный холс?

Однако есть и физическая побочка бросания, может сталкивался кто с подобным?

Зубы и десна у меня в порядке, к стоматологам хожу своевременно. Электронки вот из рук не выпускала. Теперь без них чувствую дискомфорт в деснах, словно небольшая припухлость или воспаление в ротовой полости. Где-то на сайтах пишут, что расширение сосудов, восстановление кровообращения.
Было ли у вас подобное? Прошло ли и как скоро?
У меня неделю болели зубы, когда жевала. Вот болели и всё. Ни воспалений, ни стоматитов, ничего! Потом как то само прошло. Думала, что не связано с бросанием, а с тем, что зубы мудрости лезут. Но если у вас тоже болят, то может быть и было связано🫡🤔

• Восхищение
Реакции: Vad'
У меня неделю болели зубы, когда жевала. Вот болели и всё. Ни воспалений, ни стоматитов, ничего! Потом как то само прошло. Думала, что не связано с бросанием, а с тем, что зубы мудрости лезут. Но если у вас тоже болят, то может быть и было связано🫡🤔
Хоть кто-то ответил, я ликую! Хахах

Я тоже сначала думала, что зубы мудрости. Но начиталась статей и сопоставив дату отказа, похоже больше на побочки выхода никотина из организма 😓

Интересное наблюдение. Каждый раз, когда курильщик спрашивает освободившихся о том, как они бросили, ответ в большинстве случаев такой: «просто перестал курить и все». Здесь остается курильщик в недопонимании, а как же волшебный рецепт бросания? И задумчиво делает новую затяжку.
Я тоже была в числе таких курильщиков и не понимала, как можно взять и перестать. Обязательно же нужен универсальный рецепт для отказа!

Теперь я не курю. А как же я бросила? Просто перестала и всё 😅😅😅

Я тоже сначала думала, что зубы мудрости. Но начиталась статей и сопоставив дату отказа, похоже больше на побочки выхода никотина из организма 😓
ну вот. У меня тоже на первой неделе резко начали болеть. Я тогда еще у родителей жила, другая щетка была. По мягкости такая же. Короче, я уже все успела перебрать. И уже думала, надо будет в клинику идти, но как по щелчку все прошло. Где то день на 5-6. Закончилось и все.

Кстати, я когда то тоже читала, что может стрельнуть где угодно вообще. Зубы, голова, шея, колени, поясница, пальцы... короче, список огромный. И не понятно, куда стрельнет. Так что готовимся и надеемся, что никуда не стрельнет))

• Лайк
ну вот. У меня тоже на первой неделе резко начали болеть. Я тогда еще у родителей жила, другая щетка была. По мягкости такая же. Короче, я уже все успела перебрать. И уже думала, надо будет в клинику идти, но как по щелчку все прошло. Где то день на 5-6. Закончилось и все.

Кстати, я когда то тоже читала, что может стрельнуть где угодно вообще. Зубы, голова, шея, колени, поясница, пальцы... короче, список огромный. И не понятно, куда стрельнет. Так что готовимся и надеемся, что никуда не стрельнет))
Поясница уже пройденный этап хахахахп
Зубы прям жду, спасибо! Надеюсь, немного осталось подождать

Привет. Тоже болели зубы и десна. Стоматит даже начался. Кровообращение работает, боль подавленная выходит. Черный холлс очень спасает. Я сейчас паникую от того, что не никотина нет, а холлса))) куда лучше пристрастие

• Восторг
Повторюсь, мне сейчас важно не курить каждую минуту эти электронки. Если на какое-то время в моей жизни останутся кальяны, пусть даже раз в месяц, это уже будет победа. Электронки я не выпускала из рук, поступление никотина неконтролируемое было. Это задача номер один, остальное по мере поступления
Проблему лучше решать на уровне психологии. А признак решённой проблемы - полная невостребованность никотина. Ни раз в месяц, ни раз в полгода. Я, чтобы решить этот вопрос, в своё время чем только не пользовался и всё было по своему эффективно, но лучше всего зашёл Аллен Карр. Правда, я его перечитал раз 7, прежде чем завязать)

Привет. Тоже болели зубы и десна. Стоматит даже начался. Кровообращение работает, боль подавленная выходит. Черный холлс очень спасает. Я сейчас паникую от того, что не никотина нет, а холлса))) куда лучше пристрастие
Пойду охотиться за холсом сегодня ✊🏻

• Огонь
Проблему лучше решать на уровне психологии. А признак решённой проблемы - полная невостребованность никотина. Ни раз в месяц, ни раз в полгода. Я, чтобы решить этот вопрос, в своё время чем только не пользовался и всё было по своему эффективно, но лучше всего зашёл Аллен Карр. Правда, я его перечитал раз 7, прежде чем завязать)
У каждого свой путь. Мне Аллен Карр не помог в принципе, зато Кудряшов помог

Почему же все тут рекомендуют именно черный холс?
Честно говоря я не уверен на счет электронок :oops:.
О черном Холлсе я начал писать лет 10-12 назад имея в виду, что он раздражает гортань как простые крепкие сигареты.
... Зверски-мятные в черной упаковке. При рассасывании холодят/обжигают заднюю стенку глотки и организм обманывается.
Но тогда речь шла именно об обычных сигаретах. Электронки попробовать я так и не успелЪ
pardon.gif

Удач и побед! :kiss:

Вложения

• 1758005378940.webp
    1758005378940.webp
    592 байт · Просмотры: 21
Честно говоря я не уверен на счет электронок :oops:.
О черном Холлсе я начал писать лет 10-12 назад имея в виду, что он раздражает гортань как простые крепкие сигареты.

Но тогда речь шла именно об обычных сигаретах. Электронки попробовать я так и не успелЪ
pardon.gif

Удач и побед! :kiss:
Холлс помогает при отказе от никотина в целом. Я не курила сигареты и электронки, а употребляла снюс. Мне помогло тоже и моему другу по форуму (он насвай кидал). При подобных зависимостях тоже видела в дневниках, что холлс выручал) спасибо вам за совет тогдашний

Ты любишь Наруто?)

Еще одно наблюдение. Если вы глубоко внушаемые люди и верите в сверхъестественные силы, у вас есть надежный помощник - ваше подсознание. Например, можно завязать на руке амулет (красную нить). Провести ритуал - загадать желание. В моменты сильного желания одного взгляда на эту красную нить порой достаточно, успокаивает ☺️

Между тем, час назад пошли четвертые сутки без электронок. Полет нормальный! Не беру в руки даже нулевку, отвыкаю от рефлексов держать при себе это✊🏻

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу