Курить не модно, бросаю!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Samaha

Наблюдатель
Реакции
39
Лет курения
28
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще 1 и 9 мая будут. А 12 июня... вааще святое дело "нажраться" :p.
Что-то не так в вашем механизме...:D
При чем тут нажраться? На ДР у меня будут гости, а 1 и 9 мая никого не будет и потом не заставляйте меня жалеть о том, что я записалась, это же мое решение и выбор, а не ваше?

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
При чем тут нажраться? На ДР у меня будут гости, а 1 и 9 мая никого не будет и потом не заставляйте меня жалеть о том, что я записалась, это же мое решение и выбор, а не ваше?
Привет Светлана. Полностью с тобой согласна. На какой дате определилась, ее и придерживайся. Тебе надо время настроиться, поверить в себя!
С наступающим днем рождения! Желаю чтобы твое желание обязательно исполнилось:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Полностью с тобой согласна. На какой дате определилась, ее и придерживайся. Тебе надо время настроиться, поверить в себя!
— Совершенно согласен. Бросить курить с первой попытки — это верх легкомыслия. Надо всё хорошо обдумать. Дней пять

hqdefault.jpg

Lolqwerty77

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Главное, - спокойствие! Спокойное решение не курить может многое изменить, даже если день рождения, даже если пришли курящие гости.

Samaha

Наблюдатель
Реакции
39
Лет курения
28
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Светлана. Полностью с тобой согласна. На какой дате определилась, ее и придерживайся. Тебе надо время настроиться, поверить в себя!
С наступающим днем рождения! Желаю чтобы твое желание обязательно исполнилось:)
Спасибо, за понимание:) Вы молодец 60 дней это очень круто!

Samaha

Наблюдатель
Реакции
39
Лет курения
28
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
— Совершенно согласен. Бросить курить с первой попытки — это верх легкомыслия. Надо всё хорошо обдумать. Дней пять

Посмотреть вложение 369919
Конечно, согласна:))) Но 5 дней тоже мало, я года 3 думаю уже:))) Вот, решилась, а чтобы не передумать записалась сюда.;)

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Решение есть желание есть.значит все получится в стодневке легче по себе знаю.

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет) Очень тебя поддерживаю:wub:
Правильно сказала Оksi1, не все сразу. Посмотри мой дневник - начала с избавления от курения. И чем больше вокруг меня курили, тем больше я понимала - нееее, Я так не хочу... зависеть от палочки, отвратительно пахнуть, задыхаться, разглядывать в зеркале преждевременные морщины и желтое лицо...
Сейчас тоже активно работаю с весом и вообще с внешностью.
В любом случае, если что - пиши. Поддержку гарантирую;)

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Надоела эта дурная привычка, хочу бросить! Очень надеюсь, что командой будет легче, жду 17 апреля, начало СТАРТА.
Мы с вами будем вместе в стодневке.,но я уже не курю с первого апреля .Бросайте сейчас и потом вам будет легче

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, за понимание:) Вы молодец 60 дней это очень круто!
У вас тоже потом будёт столько, а потом и ещё больше:).
Но у меня, в отличии от вас, нет силы воли. Я бросаю при помощи чампикс, и очень этому рада. Так как момент отвыкания проходит намного легче. Я знаю по себе, что на силы вОли не смогла бы бросить:(

Lerka279

Старожил
Реакции
1.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.05.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Курю очень давно, более 20 лет. Начала курить в Институте, после лекции бегали на улицу курили, кстати, было очень модно, те кто оставался в аудитории считались деревенщиной... Да, тогда работало все для создания определенного статуса и моды для курящих и музыка и кино. Бросала 2 раза, первый раз организм сам не принимал (беременность), опять же могла и не начинать, но очень грустно было сидеть одной за столом, когда все толпой уходили курить. Начала курить "за компанию". Второй раз бросила сама, не курила год, но за год я так поправилась!!! 15-20 кг веса набрала, когда уже стало реально страшно на себя смотреть в зеркало, я решила закурить, "сдулась" так же за год ,но не до конца. После экспериментов, другой попытки бросить курить не было...

Привет.

Бросить курить - правильное решение, и не бойся поправиться, если это и произойдет, это меркнет перед освобождением от курения и очисткой организма от ЯДА. Отказ от такой привычки, в любом случае стресс для организма, но это все ВРЕМЕННО. А бросать нужно, нужно через это пройти, ради себя, ради своего здоровья.

Я вот бросила курить в прошлом году, и поправилась, но я не отчаиваюсь, с этого года решила бросить пить, после будет нормализация веса...

Могу дать совет?
Введи больше овощей и фруктов в рацион, они помогут восстановить организм. Питайся 5 раз в день, и постепенно переходи на ПП, это важно - постепенно. Если сорвешься, или что-то не получится не страшно, не ругай себя... Организм первое время будет в ШОКЕ, поэтому нельзя бросать ВСЕ и СРАЗУ, Очень велик риск сорваться при чем во всем (проходила через это)!!! Поставь себе цель первым избавиться от никотина например.... И настройся, что следующим этапом будет похудение (если есть желание).... Не советую ни какие диеты, для лучшего результата, читай и осваивай схему ПП, реально помогает, и это на долго.

Успехов тебе, пиши, если что))) :thumbsup:

Виктория71

Патриот
Реакции
2.304
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)