Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
У меня 8 ДР, будут гости и соблазны.
Еще 1 и 9 мая будут. А 12 июня... вааще святое дело "нажраться" .
Что-то не так в вашем механизме...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 8 ДР, будут гости и соблазны.
При чем тут нажраться? На ДР у меня будут гости, а 1 и 9 мая никого не будет и потом не заставляйте меня жалеть о том, что я записалась, это же мое решение и выбор, а не ваше?Еще 1 и 9 мая будут. А 12 июня... вааще святое дело "нажраться" .
Что-то не так в вашем механизме...
Привет Светлана. Полностью с тобой согласна. На какой дате определилась, ее и придерживайся. Тебе надо время настроиться, поверить в себя!При чем тут нажраться? На ДР у меня будут гости, а 1 и 9 мая никого не будет и потом не заставляйте меня жалеть о том, что я записалась, это же мое решение и выбор, а не ваше?
— Совершенно согласен. Бросить курить с первой попытки — это верх легкомыслия. Надо всё хорошо обдумать. Дней пятьПолностью с тобой согласна. На какой дате определилась, ее и придерживайся. Тебе надо время настроиться, поверить в себя!
Главное, - спокойствие! Спокойное решение не курить может многое изменить, даже если день рождения, даже если пришли курящие гости.При чем тут нажраться? На ДР у меня будут гости, а 1 и 9 мая никого не будет и потом не заставляйте меня жалеть о том, что я записалась, это же мое решение и выбор, а не ваше?
Спасибо, за понимание Вы молодец 60 дней это очень круто!Привет Светлана. Полностью с тобой согласна. На какой дате определилась, ее и придерживайся. Тебе надо время настроиться, поверить в себя!
С наступающим днем рождения! Желаю чтобы твое желание обязательно исполнилось
Конечно, согласна)) Но 5 дней тоже мало, я года 3 думаю уже)) Вот, решилась, а чтобы не передумать записалась сюда.— Совершенно согласен. Бросить курить с первой попытки — это верх легкомыслия. Надо всё хорошо обдумать. Дней пять
Посмотреть вложение 369919
Мы с вами будем вместе в стодневке.,но я уже не курю с первого апреля .Бросайте сейчас и потом вам будет легчеНадоела эта дурная привычка, хочу бросить! Очень надеюсь, что командой будет легче, жду 17 апреля, начало СТАРТА.
У вас тоже потом будёт столько, а потом и ещё больше.Спасибо, за понимание Вы молодец 60 дней это очень круто!
Привет! Курю очень давно, более 20 лет. Начала курить в Институте, после лекции бегали на улицу курили, кстати, было очень модно, те кто оставался в аудитории считались деревенщиной... Да, тогда работало все для создания определенного статуса и моды для курящих и музыка и кино. Бросала 2 раза, первый раз организм сам не принимал (беременность), опять же могла и не начинать, но очень грустно было сидеть одной за столом, когда все толпой уходили курить. Начала курить "за компанию". Второй раз бросила сама, не курила год, но за год я так поправилась!!! 15-20 кг веса набрала, когда уже стало реально страшно на себя смотреть в зеркало, я решила закурить, "сдулась" так же за год ,но не до конца. После экспериментов, другой попытки бросить курить не было...
Samaha, в какую команду записали?Надоела эта дурная привычка, хочу бросить! Очень надеюсь, что командой будет легче, жду 17 апреля, начало СТАРТА.
Не знаю, где можно посмотреть?Samaha, в какую команду записали?