Курить не хочу, здоровым быть!

Седой

Продвинутый
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
33
Стаж курения
Кол-во лет курения 33
Среднее количество сигарет Пачка в сутки
Зачем решили бросить Цель - сохранить здоровье свое и близких. Как и все курящие, всегда думал бросить курить.
Причины отказа от курения
Причин много, основная - здоровые пальцы ног и рук, вены.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание, Гипноз, таблетки Табекс.
Причины прошлых неудач
Всегда срывался в состоянии депрессии, из-за серьезных и глубоких нервных потрясений.
Причины прошлых удач
Пять дней никто не трогал, выспался 2 дня по полной, хорошо и вовремя поел, что почти не случается.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Лично я курящий, и не курящий - это два разных по характеру и поведению человека. Курящий - меланхолик, который только и ищет время покурить и обсудить, не курящий - холерик, который много делает говорит и везде все успевает, ума палата. Но в период не курения происходит что - то, такое, что вгоняет меня в депрессию, потом рюмка пива, покурил и здравствуй - ад.

Последнее редактирование:
Стаж курения
Кол-во лет курения 33
Среднее количество сигарет Пачка в сутки
Зачем решили бросить Цель - сохранить здоровье свое и близких. Как и все курящие, всегда думал бросить курить.
Причины отказа от курения
Причин много, основная - здоровые пальцы ног и рук, вены.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание, Гипноз, таблетки Табекс.
Причины прошлых неудач
Всегда срывался в состоянии депрессии, из-за серьезных и глубоких нервных потрясений.
Причины прошлых удач
Пять дней никто не трогал, выспался 2 дня по полной, хорошо и вовремя поел, что почти не случается.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Лично я курящий, и не курящий - это два разных по характеру и поведению человека. Курящий - меланхолик, который только и ищет время покурить и обсудить, не курящий - холерик, который много делает говорит и везде все успевает, ума палата. Но в период не курения происходит что - то, такое, что вгоняет меня в депрессию, потом рюмка пива, покурил и здравствуй - ад.
Да, у меня то же самое, как будто черт ко мне всё время лезет, а ты подумай как всё плохо или было плохо, надо покурить. Это пройдет потом, хочет никотиныч нас обратно заманить.

Привет! Ты, в начале пути трезвости. Если интересно, почему вдруг срываешься зайди на сайт trezvayrossiy или послушай спецкурсы Фахреева. После увиденного всё встанет на свои места. Удачи!

Седой, Привет! Ставь счетчик обязательно. Будешь видеть свой прогресс!
А по поводу бросания, правильно на форум пришел. Вместе действеннее бросить, да и опыт бросивших тоже огромное подспорье. Но самое главное за тобой самим. Готов терпеть- бросишь обязательно.
Не готов- тоже бросишь. Потом только, когда пальцев не будет сиги держать.....:cold:

Седой решение верное. Стаж большой но здесь бросали и с большими .Почитай дневники это полезно .Лучше открой тех кто прошёл Эверест посмотри у кого стаж близкий к твоему .Чужой опыт помогает .Удачи.

Кол-во лет курения 33

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

такое, что вгоняет меня в депрессию, потом рюмка пива, покурил и здравствуй - ад.
Вот чесслово, поубивал бы психологов, так разрекламировавших депрессию, что мы любой свой косяк оправдываем ей.... Да забей ты на это, и просто прекращай хандрить. Удачи.

Всем привет! Огромное спасибо за поддержку! Наметил перестать курить с 17 февраля, пока не курю 3 дня, до этого не курил 3 недели, сорвался. Почти научился справляться с нервами. Не буду описывать как легче, почему сорвался, просто помогает когда осознаешь, что это очень надо...

Заходи в ютюб и открывай спецкурсы Фахреева. Хорошая программа от срывов. Попробуй.

Привет дневник: Двадцать дней как перестал курить. Силы воли не хватило, перешел на Табекс. С табексом легче. За это время неделю пухли ноги,болела спина и долгий запор. Думал 《рожу》 то,что накурил за 33 года. Сейчас все нормально.

29-й день не курю. Записался в 100 дневку. Это очень здорово, там общаются честно и открыто, все молодцы. Но как человек, ни разу до этого не участвовавший ни в каких форумах, я не активно веду переписку.
Последнее время ОПЯТЬ начинаю часто считать, СКОЛЬКО ДНЕЙ Я НЕ КУРЮ!!!, счетчик помогает, и одновременно с этим растет нервозность и желание курнуть, такое состояние сопровождало меня перед срывом. Наверно установка "рамок"для меня "не очень", но очень помогает отвлечение, не думать о сигаретах, а "арбайтн унд арбайтен".

Седой, с тридцатником!

day03005.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу