Седой
Продвинутый
Стаж курения
Кол-во лет курения 33
Среднее количество сигарет Пачка в сутки
Зачем решили бросить Цель - сохранить здоровье свое и близких. Как и все курящие, всегда думал бросить курить.
Причины отказа от курения
Причин много, основная - здоровые пальцы ног и рук, вены.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание, Гипноз, таблетки Табекс.
Причины прошлых неудач
Всегда срывался в состоянии депрессии, из-за серьезных и глубоких нервных потрясений.
Причины прошлых удач
Пять дней никто не трогал, выспался 2 дня по полной, хорошо и вовремя поел, что почти не случается.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Лично я курящий, и не курящий - это два разных по характеру и поведению человека. Курящий - меланхолик, который только и ищет время покурить и обсудить, не курящий - холерик, который много делает говорит и везде все успевает, ума палата. Но в период не курения происходит что - то, такое, что вгоняет меня в депрессию, потом рюмка пива, покурил и здравствуй - ад.
Кол-во лет курения 33
Среднее количество сигарет Пачка в сутки
Зачем решили бросить Цель - сохранить здоровье свое и близких. Как и все курящие, всегда думал бросить курить.
Причины отказа от курения
Причин много, основная - здоровые пальцы ног и рук, вены.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание, Гипноз, таблетки Табекс.
Причины прошлых неудач
Всегда срывался в состоянии депрессии, из-за серьезных и глубоких нервных потрясений.
Причины прошлых удач
Пять дней никто не трогал, выспался 2 дня по полной, хорошо и вовремя поел, что почти не случается.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Лично я курящий, и не курящий - это два разных по характеру и поведению человека. Курящий - меланхолик, который только и ищет время покурить и обсудить, не курящий - холерик, который много делает говорит и везде все успевает, ума палата. Но в период не курения происходит что - то, такое, что вгоняет меня в депрессию, потом рюмка пива, покурил и здравствуй - ад.
Последнее редактирование: