Да, это ужасно...Как я тебя понимаю! Столько раз сама устраивала ссоры, чтобы выбежать покурить.
А как Вы справились с этим ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это ужасно...Как я тебя понимаю! Столько раз сама устраивала ссоры, чтобы выбежать покурить.
Привет)). Спасибо )). Читаю, это не форум а чудо какое то ахаха )). Уже очень много что подчерпнула для себя ))
Взлетка это такое место, где все нацелено на отвлечение от желания покурить (задания, игры, болталка). Ведь всегда есть рядом свободные ушки, в реале, не всегда удобно грузить кого-то (особенно близки) своими накатами и прочим. А в компании единомышленников не можно, а нужно и просто обязательно это делать. Плюс поддержка колоссальная коллективная.привет )). Я знаю что у Вас тут хорошо, поэтому я с Вами )). Не совсем поняла смысла взлетки. Что там делают. Почитаю сегодня побольше. Уверена что запишусь)). А Вы давно тут ?))
Да мне очень повезло, очень очень)).Тут многие в дневниках пишут что мужья/жены их не поддерживают в бросании курить. А тебе, Яна, сам Бог велел.
как здорово!. Поздравляю)).Я курил 16 лет, уже не курю более 2-х месяцев.
очень понравилась фраза. Запомню ее)). Спасибо.И повторяй себе мою любимую фразу: "Лучше бросить, и мучатся от того что хочется курить, чем курить и мучатся от того что хочется бросить".
Удачи тебе!
Спасибо!. Карра читала года четыре назад)) тогда прочистил мозги очень хорошо. До сих пор помню ))Молодец!!! Верное решение!!!
Все получится!!
Попробуй почитать Карра - хорошо мозг настраивает на отказ от сигарет
Удачи!!!
Не теряйся!!!!
Если что - перечитай еще раз. Правда, второй раз эффект меньше, но в качестве дополнительной мотивации подойдетСпасибо!. Карра читала года четыре назад)) тогда прочистил мозги очень хорошо. До сих пор помню ))
Поняла. Спасибо за все разъяснения))) запишусь сегодня на взлетку ))Взлетка это такое место, где все нацелено на отвлечение от желания покурить
Отлично все будет. Вот ссылка на Скорую помощь, там всегда кто-то есть. Ну мало ли, захочешь поговорить, проговорить и выговориться)) Без стеснений приходи!Прошло 16 часов)). Поскорей бы 24 прошло. Для меня это будет маленькой победой, первым рубежом.
Настроение замечательное. Настрой спокойный, умиротворение какое то.
Сегодня выходной поэтому буду валяться в постели, читать книги, лазить по форуму.
Все хорошо, спокойно))
Начала работать над собой, занималась самоанализом и развивала осознанность. Поняла, что лучше честно себе сказать, что да, хочу курить, мне для этого не обязательно устраивать цирк. Все ведь взрослые люди.Да, это ужасно...
А как Вы справились с этим ?
Спасибо ))). Кнопка сос, скорая помощь, марафоны , я так понимаю это все для одной цели - проговорить, не сорваться . Верно ?))Отлично все будет. Вот ссылка на Скорую помощь, там всегда кто-то есть. Ну мало ли, захочешь поговорить, проговорить и выговориться)) Без стеснений приходи!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Да, правильно. все подчинено одной цели, помочь, поддержать, посоветовать, успокоить.Спасибо ))). Кнопка сос, скорая помощь, марафоны , я так понимаю это все для одной цели - проговорить, не сорваться . Верно ?))
Спасибо )). Целый день про это думаю, что бы придумать такое...)). В машине теперь всегда пью зелёный чай, вместо сигареты.Выработай для себя какую-нибудь другую хорошую привычку вместо сигареты, в тех ситуациях, когда ты обычно куришь.
Получается так)). Только там наверное на комнаты идёт разделение ..)) я пока ещё не читала, когда записаться, как записаться и тд )). Но учавствовать буду точно. Очень интересно это ))Яна 2810, я так понимаю, мы будем участвовать в одной взлетке?) Запись 16.04 начнется.
Прчла на одном дыхание. Спасибо за ссылку . Очень понравилась ее история)