Курящий сосед оказался не помехой.

• Автор темы Автор темы Artem77
  • Дата начала Дата начала
я сейчас на свободной работе, захотел вышел, захотел дома сижу, поэтому хочу попробовать валерьяночкой обойтись. Поменьше вообще препаратов всяких использовать.
смотри конечно сам по состоянию - просто если бы не твой друг, то было бы лучше)

Вчера таки отметил день Рождения.... 250г водочки и 5-6 сигарет выкурил. Короче счетчики обнулил. Поматерился. Понял, что впереди еще гора праздников и надо их как то по новому отмечать..

Artem77, ну что сделать, вот поэму и советуем отказаться от алкоголя в первое время)

Прочитал "библию" отказа от курения. Аллен Карр. Сильно конечно. Но одного не понял. Он пишет только лишь о легком недомогании при отказе в первые несколько недель. Но ведь это не так. Многие ведь реально ипытывают тяжелое физическое состояние и даже боли различной интенсивности первое время. Или я чего то не понял?

Artem77, я тоже этого Алена не особо поняла.У меня второй день страшнейшей физической ломки.То в жар,то в холод.Тошнота,страшная сухость во рту.И еще куча всяких гадостей.

Прочитал "библию" отказа от курения. Аллен Карр. Сильно конечно. Но одного не понял. Он пишет только лишь о легком недомогании при отказе в первые несколько недель. Но ведь это не так. Многие ведь реально ипытывают тяжелое физическое состояние и даже боли различной интенсивности первое время. Или я чего то не понял?
Когда я первый раз прослушал аудиокнигу я легко перестал курить без всяких ломок. Но, оказался не готов к подарку с небес и закурил то ли от скуки, то ли за компанию через несколько дней. Было это лет пять назад. Второй раз этого эффекта уже не было. Но мозги все равно прочистила эта книга. В этот раз физические ломки и раздражительность снял табексом.

Реакции: Wasp
Проста когда видишь курящего человека улыбнись и говори себе я не такой как все. И вспомни те минуты когда ты решил бросит эту дрянь. Ты стал хозяином своего здоровья. Гордись собой!

Многие ведь реально ипытывают тяжелое физическое состояние и даже боли различной интенсивности первое время. Или я чего то не понял?
Да никаких ломок так и нет , есть незначительный дискомфорт. И этот дискомфорт может человек раздуть в своей голове до небывалых размеров.
Все дело в доступности сиг и не окончательного принятого решения, именно через эту лазейку развивается супер накат.
Если настроился до такой степени , что если будут боли подобно как клеймо раскаленным железом прижигает, все равно не начну , тогда все никаких супер накатов не будет , а только небольшой дискомфорт.
Ты молодой и не пьешь :D, жди неделю потом сам все поймешь! Удачи!

Artem77, я тоже этого Алена не особо поняла.У меня второй день страшнейшей физической ломки.То в жар,то в холод.Тошнота,страшная сухость во рту.И еще куча всяких гадостей.
это пройдет, это факт, терпи

http://www.qzdorovie.ru
Мама посоветовала сайт, ребята - форумчане !!!!! это - бомба для здоровья. Ради бога не подумайте. что рекламирую. Просто зайдите и читайте. Читайте Все!! от первого до последнего раздела. Курить я думаю уже никто из вас никогда не станет. Этот форум + этот сайт = бомба для уничтожения любого желания курить, пить и всего в этом духе.

Аллен Карр. Но одного не понял. Он пишет только лишь о легком недомогании при отказе в первые несколько недель. Но ведь это не так. Многие ведь реально ипытывают тяжелое физическое состояние и даже боли различной интенсивности первое время. Или я чего то не понял?

Аллен карр пишет и говорит как раз о том - что первопричины всех наших "недомоганий" и "болей" в голове!!! т.е. готовность вас к недомоганию, ожидание что будут ломки и пр... - накручены вашей психикой... Есть конечно же дискомфорт вызванный недостатком никотина в организме... но симптоматика там в основном внутренняя... а мы такие малейшие ощущения "возводим к куб"... сила мысли - мать ее...

PS.
А вообще был такой реальный случай: на одной скотобойне в США, перед выходным днем, случайно был закрыт рабочий в пустом рефрижираторе (огромном холодильнике)... Причем он знал что его откроют только через день... Так вот когда его открыли - он был мертв... Причем наскреб прощальную надпись семье на стелаже... мол я вас люблю...но скоро замерзну...и умру... и т.д... Он уже был готов замерзнуть и умереть... Он знал что много часов невозможно выжить в холодильнике... Но Суть в том что - этот холодильник был отключен!!! Этот случай описывают многие психологи... как сила мысли может быть сильнее организма...

http://www.qzdorovie.ru
Мама посоветовала сайт, ребята - форумчане !!!!! это - бомба для здоровья. Ради бога не подумайте. что рекламирую. Просто зайдите и читайте. Читайте Все!! от первого до последнего раздела. Курить я думаю уже никто из вас никогда не станет. Этот форум + этот сайт = бомба для уничтожения любого желания курить, пить и всего в этом духе.
М-да... попили мы в свое время сока нони, вот только не знали, что он и от курения помогает. Ну-ну. Почему-то именно на полинезийскеих островах этот сок под сигаретку шел со страшной силой.;) Хотя гадость он по вкусу - редкостная... Впрочем, наверное, этот не тот сок был, надо покупать только тот, который компания мужа автора методики импортирует. А еще выращивает и собирает... И что - Artem77, вам этот сок нони помог?

М-да... попили мы в свое время сока нони, вот только не знали, что он и от курения помогает. Ну-ну. Почему-то именно на полинезийскеих островах этот сок под сигаретку шел со страшной силой.;) Хотя гадость он по вкусу - редкостная... Впрочем, наверное, этот не тот сок был, надо покупать только тот, который компания мужа автора методики импортирует. А еще выращивает и собирает... И что - Artem77, вам этот сок нони помог?
этот сайт в принципе не о соке нони. Там реальные и нормальные нутрициологи рассказывают о витаминах, органике и неорганике(которыми завалены наши аптеки). И есть раздел, особенно очень полезный для тех, кто курит или бросает про органический витамин С. Да и про воду питьевую не менее интересно.

вроде нормально объяснил, что поосто от души советую хорошую инфу для форумчан. А вы как будто кругом обманутые с таким недовольством комментируете:rolleyes:

вторая неделя отказа, нет никакого кашля и никакой мокроты, что в принципе удивляет(... Куда же тогда все выходит? или не выходит пока? или это нормально? в общем кроме ощущения небольшого комка слизистгого в горле есть еще следующие неприятности: пару раз в день бывают такие "приходы", что становится жутковато, вплоть до желания вызвать 03. Особенно когда на ногах ну допустим сегодня в продуктовом магазине стало плохо, так что чуть не рухнул на месте, даже схватился за витрину. Состояние продолжалось около 10 мин. Потом сел в машину(пассажиром) , прошло. Это происходит почти каждый день. Описать могу как то так: чувство, что тело вышло из под контроля, плюс животный страх, плюс учащенное сердцебиение, плюс пропадает речь, начинаешь метаться из стороны в сторону. Я вообще подвергался паническим атакам в жизни, но они больше были в "голове". А тут меня начало трясти, пока я не приехал домой и не выпил 100 гр водки. Немного отпустило. О сигаретах вообще не думаю, так как кажется, что даже если бы покурил, то точно было бы в разы хуже.

Artem77, еще неделя такая фигня с тобой будет, я хотел сказать , да не стал пугать тебя.
Поставь счетчик в подписи

Artem77, Математика у меня захромала, как вторая неделя?
Не курю с:
19.02.2014?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу