Курю-бросаю-курю-бросаю!

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Не курю с
05.10.2016
Лет курения
15
Друзья. Курю с 14 лет. И через два месяца как я впервые закурил- я начал бросать. первый раз бросил курить На спор. и все получилось. Затем закурил опять, и в первый раз почувствовал насколько мне хуже, когда я курю.
За 21 год курения около 6 лет некурения по причине бросания.Все это в разные периоды и с частыми срывами.В последнее время закуриваю из за сильных стрессов, когда душевно настолько плохо, что не знаешь куда деться. Курю по две пачки в день, часто несколько сигарет подряд.
Вчера вечером бросил курить в очередной раз. Очень надеюсь - что последний. И мотивация серьезная есть- скоро должен родиться сын,какой пример я ему покажу.
В машине заранее лежали чупа чупсы- с ними и бросаю.
Желаю всем бросить раз и навсегда!

Последнее редактирование:
Продолжаю не курить:) чупа чупсы идут просто замечательно:))вкус долгоиграющий.Может кто знает конфеты с горьким или терпким вкусом?
Аппетит отличный. Пообедал в 12 часов- очень кушать хотелосЬ.
Самочувствие хорошее. Утром был сильный кашель- очищались легкие.

Goastyle, добро пожаловать, если впервые тут. И удачи в любом случае:)

Друзья. Курю с 14 лет. И через два месяца как я впервые закурил- я начал бросать. первый раз бросил курить На спор. и все получилось. Затем закурил опять, и в первый раз почувствовал насколько мне хуже, когда я курю.
За 21 год курения около 6 лет некурения по причине бросания.Все это в разные периоды и с частыми срывами.В последнее время закуриваю из за сильных стрессов, когда душевно настолько плохо, что не знаешь куда деться. Курю по две пачки в день, часто несколько сигарет подряд.
Вчера вечером бросил курить в очередной раз. Очень надеюсь - что последний. И мотивация серьезная есть- скоро должен родиться сын,какой пример я ему покажу.
В машине заранее лежали чупа чупсы- с ними и бросаю.
Желаю всем бросить раз и навсегда!
Привет!!! У тебя все получится!!!

Счетчик классный :thumbsup:

Спасибо за поддержку друзья. Счетчик не сбросил )) Насчет имбиря хорошая мысль. Об этом как-то не думал:)))

Отлично! Есть сила воли! Главное не поддаваться на провокации этой раковой палочки.

Очень хочется пива хорошего. Я практически не пью. Пива года 1,5-2 не пил наверное. А тут прямо так захотелось. Маленькую бутылочку какого- нибудь очень хорошего!

Выкашливается никотин со всей гадостью конкретно- кашляю как старый дед, кашель хриплый, жуткий луди вокруг пугаются.

Захотелось начать готовить. Просмотреть рецепты вкусных изысканных блюд.
и приготовить что-нибудь необыкновенное.
Из свежего мяса или свежей рыбы, креветок.
Как-то меняется настроение и вкус...

Сейчас мозг от избытка кислорода плющить будет и он будет выдавать всяко-разно, а причина - никотиновое голодание :)
...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»)...

ХАХА:)))) ну да, это правда.)))) в прошлые разы нюхал в летуале все виды мужского парфюма. Очень хотелось повыбирать, понюхать

ХАХА:)))) ну да, это правда.)))) в прошлые разы нюхал в летуале все виды мужского парфюма. Очень хотелось повыбирать, понюхать
Вот, вот мужчины, хоть таким образом вы поймете, что часто чувствует беременная женщина)))). Когда хочу не знаю чего каких-то необычных запахов, вкусов и ищешь чипсы со вкусом "Мятный карась";)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу