Друзья. Курю с 14 лет. И через два месяца как я впервые закурил- я начал бросать. первый раз бросил курить На спор. и все получилось. Затем закурил опять, и в первый раз почувствовал насколько мне хуже, когда я курю.
За 21 год курения около 6 лет некурения по причине бросания.Все это в разные периоды и с частыми срывами.В последнее время закуриваю из за сильных стрессов, когда душевно настолько плохо, что не знаешь куда деться. Курю по две пачки в день, часто несколько сигарет подряд.
Вчера вечером бросил курить в очередной раз. Очень надеюсь - что последний. И мотивация серьезная есть- скоро должен родиться сын,какой пример я ему покажу.
В машине заранее лежали чупа чупсы- с ними и бросаю.
Желаю всем бросить раз и навсегда!
За 21 год курения около 6 лет некурения по причине бросания.Все это в разные периоды и с частыми срывами.В последнее время закуриваю из за сильных стрессов, когда душевно настолько плохо, что не знаешь куда деться. Курю по две пачки в день, часто несколько сигарет подряд.
Вчера вечером бросил курить в очередной раз. Очень надеюсь - что последний. И мотивация серьезная есть- скоро должен родиться сын,какой пример я ему покажу.
В машине заранее лежали чупа чупсы- с ними и бросаю.
Желаю всем бросить раз и навсегда!
Последнее редактирование:
чупа чупсы идут просто замечательно