Курю по вечерам

• Автор темы Автор темы nzl
  • Дата начала Дата начала

nzl

Начинающий
Реакции
167
Метод
#некурим
Лет курения
22
Со 2 мая по 8 мая вообще ни одной не выкурила. 9-го мая ночью выкурила две сигареты. И так пару недель. Потом вечерних сигарет стало больше, но принципиально раньше 18-19 ч не курю. Просто решила что если я отвыкну курить утром и днем, то мне легче станет бороться с желанием курить по вечерам.

Со 2 мая по 8 мая вообще ни одной не выкурила. 9-го мая ночью выкурила две сигареты. И так пару недель. Потом вечерних сигарет стало больше, но принципиально раньше 18-19 ч не курю. Просто решила что если я отвыкну курить утром и днем, то мне легче станет бороться с желанием курить по вечерам.
Наверное, вечера ждёёшь...)

Привет! У меня это было самой большой проблемой - не курить вечером, тк это был целый ритуал. Когда бросала - на балкон не выходила больше полугода, такой сильный якорь.

Не будет легче. Тупонекури совсем и через неделю будет тебе счастье. Удачи :)

Просто решила что если я отвыкну курить утром и днем, то мне легче станет бороться с желанием курить по вечерам.

Привет! Легче не будет, этот точно. Ничего, кроме издевательства над организмом, этот мазохизм не даст.

У меня тоже так было раньше, я думаю легче бросить тебе будет, потому что привязка по времени только вечер. Однако не затягивай с полным отказом

Наверное, вечера ждёёшь...)
Да как ни странно, не особо как-то :) Днём беготня, заботы.... Как-тНо иногда бывает желание покурить. Точнее это даже не желание покурить, а просто мозг резко как-будто вспоминает и говорит понервничала, покури! А я не обращаю внимания и это быстро проходит.

@Lolik85, желаю тебе свободы, радости и счастья.

Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/

Добро пожаловать на форум! пойми всё в твоей голове, захочешь сказать курению стоп. Поверь и все у тебя получится! Главное не бойся и верь в себя! Удачи тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу