Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное ❤️@китЬ, удачи и лёгкого бросания тебе!Посмотреть вложение 2043956
Спасибо)?не кори себя ни в коем случае. Пробуй столько раз сколько понадобится. У всех все по разному. Ты обязательно когда-нибудь найдешь свой способ. Не отчаивайтесь девочки. Будьте здесь на форуме, читайте инфу, пройдите марафоны. Там колоссальная поддержка.
Да, спасибо) как-раз начала просматривать)Общайся на форуме, читай дневники, тех кто бросил , здесь очень много полезного, есть чат в телеге также. А почему ты срываешься, что тебя триггерит ?
Да, согласна) было бы желание,нужно пробовать и пробовать. Но. Как же это достало. Я может сейчас с позиции нытья говорю,но жуть как надоело уже это все.А покажите мне того, кто с первого раза решил и бросил! Что то я таких не знаю. Способов напридумали пачку, таблетки, пластыри и чего угодно ещё. Книг написали множество, всяких способов обмануть свой мозг. И все это даёт маленький результат. Значит дело в самом человеке. Если есть желание, то с третьего, четвертого, надцатого раза обязательно получится. В конце концов найдется подходящий метод, найдется та струночка, дёрнув за которую не захочется возвращаться в дым. У всех это разные струнки.
Все нормально, все хорошо!
Я тебя очень понимаю, у нас видимо похожий склад темперамента, я тоже очень часто на психозе, потому что дергают, потому что отвлекают, да и по работе народ разный встречается. Не пытайся что то силком менять, через силу, через сопротивление, пусть все идет плавно, главное сейчас для тебя, это устоять перед каждым желанием курить, оно же по сути мимолетно, всего несколько минут, а дальше будет легче от недели к неделе. Попробуй что то медитативное, если никогда не пробовала. А когда чувствуешь , что начинаешь закипать, начинай дышать глубоко и медленно, вроде так просто и банально, но позамечай за собой, что когда ты напряжена, ты можешь непроизвольно задерживать дыхание или дышать поверхностно, а попробуй несколько циклов сделать глубоких и осознанных дыханий, как говорится, все гениальное просто, вот примерно по таким схемам, лично меня сразу начинает отпускать. Мысленно с тобой, держисьДа, спасибо) как-раз начала просматривать)
Вы знаете, накатывает просто, какие-то эмоциональные качели и, настолько сильно, что аж тошнит от злости. У меня уже ощущения,может я умом тронулась, из-за ерунды психануть .
Да все может выбесить. Пытаешься заниматься своими делами,но то отвлекают,то ещё что-то, да и опять мысли эти "курить то бросать не хочется !". Бесить начинает вся семья, бесит то, что я вообще бешусь! Никто ни в чем не виноват, а это я не могу себя в руки взять.
Стараюсь меньше контактировать,меньше разговаривать,но сразу всем интересно,ну а что с тобой блин???? Говоришь,что бросаешь курить и немного не владеешь своими эмоциями, мягко намекая "отстаньте от меня и не трогайте меня", но постоянно что-то от меня нужно.
Прочитала интересную статью про "розового слона", выше упоминается в комментариях , зашло, стараюсь внести в жизнь больше осознанности, как-то облегчить,но стоит аж ком в горле и, о Боже, как же меня бесит опять что-то вносить/меняться/делать, надоело.
В общем,такие "качельки" на дню по нескольку раз. Поэтому, пока тупо сквозь зубы держусь и все.
Отлично, спасибо)Дневник Пушистого кота читала, @китЬ ? Я сегодня зачиталась просто. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Сложно читать то,что Вы пишете) я где-то писала про то,чтобы меня жалели? Вы по себе судите? что за отражения? Что?Э, мать, как тебя накрыл,о если дневник сразу в ботологии открылся
Для себя самой сначала стань примером! Так хочется какую такую жуткую болезнь приобрести, чтоб отъебались все и пожалели?
Качественно так накопала, основательно, говнецом обложилась и злишься на свои отражения, умница-разумница
Что такое странное с триггерами сотворить хочешь, что они у тебя как крысы размножаются?
Воды много в книгах, так без воды всё просто - не бери в руки, не поджигай и не затягивайся! Всё коротко и понятно, потратила в пустую, так это ты так думаешь. Можно ритуально сжечь все книги и решить для себя, что вместе с дымом от книг и ты больше не куришь и бросить навсегда, конечно будет сложно, так это первое время, за удовольствия надо платить. Заплатишь за прошлое, оплатишь будущую не курящую жизнь, напишешь такую какую хочешь сама и реализуешь на опыте.
Конечно есть положительные моменты,что чувствую себя лучше,дышится легче. Это что из первых. Но не могу никак отделаться от мысли,что вот все? Больше никогда не парю? Отгоняю эти мысли . Надо позитивнее быть . Ура.Это твой мозг устраивает тебе это всё. Он не хочет страдать и хочет вернуть все как было. Можно разговаривать с никотиновым голосом,, а можно не реагировать и слушать просто фоном. Старайся каждый день замечать положительные изменения. Сегодня например ты уже сколько сэкономила ? От тебя сегодня не воняло. Ты не бегала покурить каждые полчаса. или сколько там. Через пару дней мозг поймет , что ты и правда бросила и подуспокоится
Про квадрат слышала и пробовала, попробую треугольники? спасибо ?♀️Я тебя очень понимаю, у нас видимо похожий склад темперамента, я тоже очень часто на психозе, потому что дергают, потому что отвлекают, да и по работе народ разный встречается. Не пытайся что то силком менять, через силу, через сопротивление, пусть все идет плавно, главное сейчас для тебя, это устоять перед каждым желанием курить, оно же по сути мимолетно, всего несколько минут, а дальше будет легче от недели к неделе. Попробуй что то медитативное, если никогда не пробовала. А когда чувствуешь , что начинаешь закипать, начинай дышать глубоко и медленно, вроде так просто и банально, но позамечай за собой, что когда ты напряжена, ты можешь непроизвольно задерживать дыхание или дышать поверхностно, а попробуй несколько циклов сделать глубоких и осознанных дыханий, как говорится, все гениальное просто, вот примерно по таким схемам, лично меня сразу начинает отпускать. Мысленно с тобой, держись
Посмотреть вложение 2043998
Почитай еще Волю и Самоконтроль Якутенко. Очень интересно, а в конце она там советы дает, как обмануть мозг.Конечно есть положительные моменты,что чувствую себя лучше,дышится легче. Это что из первых. Но не могу никак отделаться от мысли,что вот все? Больше никогда не парю? Отгоняю эти мысли . Надо позитивнее быть . Ура.
Во благо! А еще меня здесь научили, надеть резинку на руку, и когда возникает желание, оттянуть ее и отпустить боль притупит желание покурить.Про квадрат слышала и пробовала, попробую треугольники? спасибо ?♀️
А ты не думай что это навсегда( у меня тоже паника начиналась если я так думала). Ты не кури только сегодня, сегодня день настал и говори: "сегодня я не курю" и так каждый день. и не загадывай что будет дальше. У нас есть ветка на форуме мы там не курим по часам и только сегодня. Можешь к нам приходить и отмечаться.Конечно есть положительные моменты,что чувствую себя лучше,дышится легче. Это что из первых. Но не могу никак отделаться от мысли,что вот все? Больше никогда не парю? Отгоняю эти мысли . Надо позитивнее быть . Ура.
мой метод. Рабочий )))Во благо! А еще меня здесь научили, надеть резинку на руку, и когда возникает желание, оттянуть ее и отпустить боль притупит желание покурить.
Правила форума определяют обращение "ты".
Ты к себе как относишься, это о чём?я где-то писала про то,чтобы меня жалели?
Может быть это ты отказываешься принимать, что желаешь этой самой жалостиЯ уже устала копаться в себе,решать и искать психологические проблемы.
Сейчас ощущаю себя чисто вселенским злом. Ненавижу просто всех и вся, бесит абсолютно всё.
Я не сужу, ни когда и не кого. Стараюсь помочь найти корень откуда вся эта хрень растёт. Сама ненавидела и так же бесилась от окружающего, до истерик и прошла весь этот путь.Вы по себе судите?
Абсолютно всё что ты видишь вокруг себя, это отражение тебя во внешнем мире, твоей злости, ненависти и раздражения.что за отражения?
Это не возможно, когда надо быть. Для этого необходимо переписать все негативные автоматические реакции, быть через надо невозможно, входишь в позитив переработав в него весь негатив, по другому не получается.Надо позитивнее быть .
Снимаю шляпу перед тобой за эту мудрость!Абсолютно всё что ты видишь вокруг себя, это отражение тебя во внешнем мире, твоей злости, ненависти и раздражения.
Это не возможно, когда надо быть. Для этого необходимо переписать все негативные автоматические реакции, быть через надо невозможно, входишь в позитив переработав в него весь негатив, по другому не получается.
Спасибо! Котики классныеСнимаю шляпу перед тобой за эту мудрость!
Посмотреть вложение 2044203