как это сделать ? полюбить себя всю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это сделать ? полюбить себя всю
Полюбить всю себя. Сказать себе, полностью отдавая отчёт в своих словах, веря в них, с этого момента я люблю себя всю, все свои качества и проявления, всё что вижу и не замечаю, это всё моё и я это люблю. А потом, меняешь что-то в себе, от изначальной любви к ещё большей любви, как бы расширяя любовь ещё больше. Вопрос в другом, любовь она безусловная, если есть какие-то условия это уже не любовь, а что-то другое.как это сделать ? полюбить себя всю
Вот же память девичья, сама же картинку загрузила https://ne-kurim.ru/forum/threads/prijut-boltologov.68756/page-266 на этой странице про любовь к себе. Пост 5 305как это сделать ? полюбить себя всю
Могу относительно согласиться лишь с этим) все остальное не про меня?Это не возможно, когда надо быть. Для этого необходимо переписать все негативные автоматические реакции, быть через надо невозможно, входишь в позитив переработав в него весь негатив, по другому не получается.
Какая-то эзотерика началась ?
Спасибо, начну после книги форума #НекуримПочитай еще Волю и Самоконтроль Якутенко. Очень интересно, а в конце она там советы дает, как обмануть мозг.
Вот в таком состоянии я и нашла путь к себе, гнев смыл и не знала за что хвататься, зацепила возможность стать противоположностью этих состояний.возможно из-за пелены раздражения и вселенской агрессии
Это всего лишь один уровень, очень-очень разные, но есть другой в котором ни кого кроме тебя здесь нет, вся вселенная это ты одна, мы все одно единое целоеможет просто мы все совершенно разные .
ЯсноВот в таком состоянии я и нашла путь к себе, гнев смыл и не знала за что хвататься, зацепила возможность стать противоположностью этих состояний.
Это всего лишь один уровень, очень-очень разные, но есть другой в котором ни кого кроме тебя здесь нет, вся вселенная это ты одна, мы все одно единое целое
С Днём рождения!
Посмотреть вложение 2045401
С днем рождения!
Спасибо за поздравления! Очень приятно❤️?Поздравляю с Днем Рождения ) бездымным и свободным
Посмотреть вложение 2045477
Блин, у меня как-то также. От сигарет в свое время просто отказалась хотя там стаж курения был 9-10лет….Жуть как надоело это все переживать.
Решила для себя,что это моя последняя попытка,потому уже пошло все в/на небо за звёздочкой.
Сигареты я не курю вообще. Отказалась от сигарет с помощью Гло, а от Гло уже с помощью электронки. И гори она синим пламенем эта курилка соска.
Кто бросает курить именно сигареты, не рекомендую способы замещения курилками,под системами и тд, так как отказываться потом от них ещё тяжелее!
Самый максимальный срок отказа от никотина у меня был около 21 дня.
Из положительного: лицо стало посветлее,стало легче дышать, легче двигаться, выносливее что-ли стала, ну и на этом все.
Из минусов: +100500 кг, лёгкие чешутся, мокрота,постоянно головокружения,плохое самочувствие, днём хочешь спать,ночью не можешь уснуть, постоянно какой-то тупизм. И постоянное желание подымить.
Понятное дело,что восстановление организма, это не такой быстрый эффект, особенно после стажа (около 8 лет сигареты/Гло 2 года/ курила 3 года) 13 лет .
Почему решила бросать опять после срыва? Хочу быть примером для своих, хочу показать какая я сильная и тд и ТП, но судя по моим ощущениям,то вертись оно все конем (пардон за мой французский). Каким примером,кто? Я? Да зачем мне это сдалось то? Ну помру я от рака,да и хрен с ним. О каком улучшении качества жизни речь?
Я уже устала копаться в себе,решать и искать психологические проблемы.
Сейчас ощущаю себя чисто вселенским злом. Ненавижу просто всех и вся, бесит абсолютно всё.
Вроде выговорилась, а жопа аж дымится???
Но все же держусь и пробую. На этот раз цель на 40 дней. Естественно прорабатывать свои трригеры и тд и ТП, хотя может и забью уже.
Не могу прям,аж тошнит. Книгу любую откроешь по отказу от курения и Боже мой, как-будто авторов под прицелом заставляют СТОЛЬКО воды писать. Если бы не деньги, потраченные на покупку,то выкинула бы все эти треклятые книжки.
Знаешь, главное пробовать и пробовать.Вы знаете,я пробую бросать уже примерно год, три недели не курю,потом месяца два не могу отказаться от курилки (( потом все по новой,и каждый раз новый метод. Сейчас последний раз,я уже устала чувствовать себя вечным гавном что в настроении,что в состоянии)) меня бесит эта зависимость до визга в ушах, и бесит то, что я не могу просто так отказаться от нее.
В общем, пробую пока так как есть,но думаю,что больше пробовать не буду. На край меньше дымить или ещё что.
Спасибо за поддержку и внимание?
Теряются только нервные клетки)))Знаешь, главное пробовать и пробовать.
В любом случае попробовав ты ничего не теряешь, а не попробовав теряешь попытку
Три недельки!Наверно надо какой-то рубеж перетерпеть,