Курс на Эверест!

• Автор темы Автор темы JuliaT
  • Дата начала Дата начала
JuliaT, 15 дней - это по настоящему круто! Молодец!, а сигарета и вонючий :poop: обкуренный рот портит вкус настоящего кофе.:D

Wasp, спасибо большое!!!:angel:
Про рот это круто жестко:rofl:,но я согласна

Реакции: Wasp
Курила во сне:eek:,испугалась,думала наяву,когда же отпустит этот страх,я так боюсь сорваться.

JuliaT, Cны о чем-то очищают засоренное подсознание, снимают не сбыточные желания ;).Так что таких снов в течении года должно быть еще много , но потом они должны уйти на убыль. Молодец 20 дней круто!

Мне всего 3-4 раза снились сигареты. Тоже паника, стыд, обещания больше не курить, самобичевание на форуме (!)... и просыпаешься... Ничего страшного. Пройдет, как и все остальное. Не можем же мы вычеркнуть совсем из памяти, что курили...

Nuta, я заметила,что мне такие сны снятся,когда мысли посещают дурацкие:oops:

Вот бы мне 20 дней некурить

Wasp, спасибо огромное!!!:angel: и я тебя поздравляю с месяцем и переездом!!!:dance:

jTank, я читала ты бросаешь по любви:),это ведь может быть твоим методом,кто то бросает с А.Карром,кто то с табексом,как я ,а ты с любовью и вдруг люди глядя на тебя тоже начнут использовать твой метод;),удачи тебе!

Сегодня было очень плохо,так плохо как наверное не было ни разу за эти три недели,что это было !?:eek:я так испугалась,подумала :ну все хана мне,мой мозг просто кричал :да покури ты ,очень очень было страшно:cold:Я не хочу больше курить!

Тупонекурим друзья :-P

Сегодня было очень плохо,так плохо как наверное не было ни разу за эти три недели,что это было !?:eek:я так испугалась,подумала :ну все хана мне,мой мозг просто кричал
JuliaT, не пугайся. Это вчера пресловутый 21-ый день был. У многих тут именно на нем жуткие вещи происходят. Вообще 21 день - это время формирования психологической привычки. Так что считай, это у тебя что-то вроде последней агонии было. Так сильно уже вряд ли будет. Еще некоторые отмечают, что где-то в районе 40 дней еще там что-то, но я не замечал. А 21-ый день - это всем известные грабли. Так что все по плану.
wink.gif

Невесомость - это круто:-O

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу