Табекс Курс на Everest!

Еще раз вернуться к Глубинной психологии? Ни за что!!!

ну тут и поверхностно все ясно, с буквами по крайней мере....

А со мной что-то странное происходит. Пару раз было, но я не думала, что такое будет повторяться регулярно...
Ночью просыпаюсь под теплым одеялом от ощущения, что я нырнула в прорубь.... Всю меня трясет, даже зубы стучат..... Не могу согреться. Помогает только то, что пытаюсь расслабиться. после этого засыпаю до будильника... Что это????????????????
( только сначала серьезно, а потом можем и пошутить по этому поводу...):cold:

А со мной что-то странное происходит. Пару раз было, но я не думала, что такое будет повторяться регулярно...
Ночью просыпаюсь под теплым одеялом от ощущения, что я нырнула в прорубь.... Всю меня трясет, даже зубы стучат..... Не могу согреться. Помогает только то, что пытаюсь расслабиться. после этого засыпаю до будильника... Что это????????????????
( только сначала серьезно, а потом можем и пошутить по этому поводу...)
1) Обувь тесную носишь.
2)Ты подсознательно избавляешься от вредной привычки. Ведь, как ни крути - думаешь об этом...

Тесная обувь, говоришь...............................
Развратные танцы начинаются, начинаются...
427467247.gif

Ксюш@, ну девченки, у вас тут веселуха!Как вы еще о курении думать успеваете?!
Ксюш, у меня тоже бывает моментами, как накроет - свет белый не мил.
И такое ж оно, сцуко, вкусное кажется! :rolleyes: Эт все игры разума. Главное не вестись. :nah_disagree:
А времечко то идет потихоньку! При этом нам только на пользу. Так что все хорошо.

И такое ж оно, сцуко, вкусное кажется!
Ага, сегодня то я уже смотрела на ментоловые сигареты,:hot:хотелось, но не решилась.
Сильно не расстроилась :wavespin::wavespin:
На форуме некогда думать о курении, ты ж видишь мы все в деле, танцы у нас тут.:dance:

Ага, сегодня то я уже смотрела на ментоловые сигареты,:hot:хотелось, но не решилась.
Сильно не расстроилась :wavespin::wavespin:
На форуме некогда думать о курении, ты ж видишь мы все в деле, танцы у нас тут.:dance:
Правильно лучше танцуйте!

Людииииииииииииии! Последний раз спрашиваю: Ёлку разбирать?

хотелось, но не решилась.
Ты просто сразу думай, что потом не будешь уже думать: купить - не купить,
а будешь должна обязательно купить, чтобы тварюку никотиновую ублажить.
Отсюда вопрос: А оно тебе надо?!

По просьбам форумчан звучит песня в исполнении Леди Гаги!!!! Танцуют все!!!!

Oh-oh-oh-oh-oooh!
Caught in a bad romance…

Откройте секрет, вашего метода релакса.
Мамочки, я такие-то слова здесь писала? Про расслабиться? (глазки вниз, щечки покраснели, указательным пальцем ковыряю стол...) Ужасть :furious::eek::wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу