Ясно, бросаешь нас))) Надо лечиться от форумной зависимости... ага..., а сам подписался на другой клуб. Ну-ну!А с другой стороны я сегодня подписался на клуб любителей ASX.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, бросаешь нас))) Надо лечиться от форумной зависимости... ага..., а сам подписался на другой клуб. Ну-ну!А с другой стороны я сегодня подписался на клуб любителей ASX.
Ну-ну, еще и заранее предупредил)))Да вот сам не знаю,как я без тебя!
у меня 24. Чувствую мы с отмечаниями днюх в таком режиме до Нового года не доживем
26-гоНа день раньше чем у тебя.
А чо только декабрьские отмечаем, а потом прощай-пока?У вдрух у кого дети-внуки родятся??26-го
И у Айвара 26......
Эти просто ближайшие. А детей-внуков я не против, я всегда за!!!!А чо только декабрьские отмечаем, а потом прощай-пока?У вдрух у кого дети-внуки родятся??
почти на День учителя...4 октября!Ксюш@, а у тебя когда ДР
Убила... А тут еще пророчества Ванги почитала и опять...Короче, Ксюш, тебя уже никто не поздравляет с Днем Рождения..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurs-na-everest.5513/page-242#post-673455
Еле нашла.... Все же поздравляла..
Ну вы блин даёте...
Тебе ли об этом говоритьСтарые, память девичья)))
Посмотреть вложение 47481
Ромка - 77, сама не верю! А последнее время мне все время пытаются напомнить о том, о чем я якобы забыла)))Тебе ли об этом говорить
Тебе виднееРомка - 77, сама не верю! А последнее время мне все время пытаются напомнить о том, о чем я якобы забыла)))
Ладно бы пьянствовала, а так, не больше одного бокала шампанского и то о-ч-е-н-ь редко)) Старость, что ли?
А может, не помню - значит и не было такого?
Ничего мне не видней)))Тебе виднее