А я о чем? А то книжки, книжки... Ну читают Кара и что, дальше все курят, а с белками совсем другой подход, никакого внушения и гипноза!Особенно у меня! 50 страниц белокБелкотерапия
![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я о чем? А то книжки, книжки... Ну читают Кара и что, дальше все курят, а с белками совсем другой подход, никакого внушения и гипноза!Особенно у меня! 50 страниц белокБелкотерапия
![]()
Давай, давай потанцуем!!! А ничего, что какие-то гости все время читают наши дневники?
А сегодня какой-то автор серьезный обещался на днях почитать мой дневник!!! Всем интересна методика нашего бросания!
Эх, танцуют все!!!
Посмотреть вложение 22498Посмотреть вложение 22499Посмотреть вложение 22500Посмотреть вложение 22501Посмотреть вложение 22502
Хорошо или плохо? Противоречие! Если бы мы не зашли в чьи то дневники и не начали их читать, то нас тут и не было бы! Они читают нас и заряжаются силами бросить!У меня в другом вопрос: почему не зарегистрированные люди имеют доступ к дневникам?
Я хорошо помню этот момент: Я зашла и хотела посмотреть какую-то тему и мне сразу выбросилось окошечко: Зарегистрируйтесь для просмотра!Хорошо или плохо? Противоречие! Если бы мы не зашли в чьи то дневники и не начали их читать, то нас тут и не было бы! Они читают нас и заряжаются силами бросить!
Я не особо читал, но чьи то дневники листал. И я знал, что если заведу дневник, то назад дороги не будет. Привык сдерживать свое слово. Вот так и залип на сайте на пятьдесят дней.Я хорошо помню этот момент: Я зашла и хотела посмотреть какую-то тему и мне сразу выбросилось окошечко: Зарегистрируйтесь для просмотра!
Я и зарегистрировалась!
Ты еще листал дневники, а меня сразу захапали!Я не особо читал, но чьи то дневники листал. И я знал, что если заведу дневник, то назад дороги не будет. Привык сдерживать свое слово. Вот так и залип на сайте на пятьдесят дней.
Всмысле? Затащили и не выпускаютТы еще листал дневники, а меня сразу захапали!
Вот так-то 1 января трезвой быть!Всмысле? Затащили и не выпускают![]()
Все уже спят!Вау!!!!Где парни???
Ксюша!Класс!!!!
Нет, это атрибуты курильщиков!!!Да,точно!
Это чтоб целоватся никто не лез ?Да?Ксюша?![]()
Правда жизни!Другие есть... - ответила Судьба. И, вздохнув, добавила: - Но этот без тебя пропадёт!..