Табекс Курс на Everest!

Особенно у меня! 50 страниц белок :rofl: Белкотерапия :rofl:
А я о чем? А то книжки, книжки... Ну читают Кара и что, дальше все курят, а с белками совсем другой подход, никакого внушения и гипноза!:wavespin:
1315913157_1315493495_059.jpg
Вот она!

Давай, давай потанцуем!!! А ничего, что какие-то гости все время читают наши дневники?
А сегодня какой-то автор серьезный обещался на днях почитать мой дневник!!! Всем интересна методика нашего бросания!
Эх, танцуют все!!!
Посмотреть вложение 22498Посмотреть вложение 22499Посмотреть вложение 22500Посмотреть вложение 22501Посмотреть вложение 22502

Это откуда знаешь про афффффффторов ????

У меня в другом вопрос: почему не зарегистрированные люди имеют доступ к дневникам?
Хорошо или плохо? Противоречие! Если бы мы не зашли в чьи то дневники и не начали их читать, то нас тут и не было бы! Они читают нас и заряжаются силами бросить!

Хорошо или плохо? Противоречие! Если бы мы не зашли в чьи то дневники и не начали их читать, то нас тут и не было бы! Они читают нас и заряжаются силами бросить!
Я хорошо помню этот момент: Я зашла и хотела посмотреть какую-то тему и мне сразу выбросилось окошечко: Зарегистрируйтесь для просмотра!
Я и зарегистрировалась!

Я хорошо помню этот момент: Я зашла и хотела посмотреть какую-то тему и мне сразу выбросилось окошечко: Зарегистрируйтесь для просмотра!
Я и зарегистрировалась!
Я не особо читал, но чьи то дневники листал. И я знал, что если заведу дневник, то назад дороги не будет. Привык сдерживать свое слово. Вот так и залип на сайте на пятьдесят дней.

Я не особо читал, но чьи то дневники листал. И я знал, что если заведу дневник, то назад дороги не будет. Привык сдерживать свое слово. Вот так и залип на сайте на пятьдесят дней.
Ты еще листал дневники, а меня сразу захапали!:eek:

Судьба!
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая - злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница - любо-дорого посмотреть.
Однажды утром остановилась у ворот их дома телега. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
- Кто ты? - спросили они.
- Я - ваша Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет, и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить, все к нему идут.
- Вот это - твой, - говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не отказывает. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот это - твой, - говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у разбитого корыта лежит лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
- Это - твой.
- Да на кой он мне?! - взмолилась третья сестра. - Я же и добрая, и хорошая, и рукодельница! А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла! Что, других для меня нет?
- Другие есть... - ответила Судьба. И, вздохнув, добавила: - Но этот без тебя пропадёт!..

@Васильна, искусительница... конфеты и цветы не пью - это про меня!
ББПЕ-похуй-пляшем-танцы-гифки-489237.gif

- Доктор, дайте мне таблетки от жадности и побольше, побольше...

161109_293252.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу