Табекс Курс на Everest!

Старый по возрасту (2-3 года до ста осталось...) или душой? Знал бы сколько я фильмов просмотрела-проспала...:D:rofl:

Судя по количеству прокуренных лет, мы в одной возрастной категории.. Это тоже из личных наблюдений, а не с целью сбора информации........

Классный график, и работа не сильно надоедает, и дома можно что то сделать.

Я привыкла. 12 часов, конечно, тяжеловато, но знаешь, что завтра выходной и это успокаивает!!!

А они могут 7 дней в неделю и 24 часа в сутки скакать. Я в тихий час просто вырубаюсь( темно, шторы зашторены), а их подушкой не прижмешь. Я уж им говорю, будете взрослые вспоминать и жалеть, что не спали днем, а они хохочут, не верят!

Я привыкла. 12 часов, конечно, тяжеловато, но знаешь, что завтра выходной и это успокаивает!!!

А они могут 7 дней в неделю и 24 часа в сутки скакать. Я в тихий час просто вырубаюсь( темно, шторы зашторены), а их подушкой не прижмешь. Я уж им говорю, будете взрослые вспоминать и жалеть, что не спали днем, а они хохочут, не верят!
Ты их спать укладываешь?:eek: Я думала, что ты медведица-логопедица?:wub:Не, я по 12 часов на работе не выдерживаю... Так 4-5 часов максимум.

И я не верила!!!!! Перед сном читаю сказки... и потом желаю им: " Спокойного тихого часа." И они мне" Спокойного тихого часа, Татьяна Васильевна, поспите!!!!" И хохочут!!! Понимают, что с ними не уснешь, да и бумажной работы выше крыши, спать некогда, а так хочется, ...

Ксюш@ сказал(а):
Ты их спать укладываешь?:eek: Я думала, что ты медведица-логопедица?:wub:Не, я по 12 часов на работе не выдерживаю... Так 4-5 часов максимум.​
Я же не логопедица , а олениха- олигофренопедагогиха!!!!! И это только по диплому...

У меня месяц - давай, догоняй ;)

У меня месяц - давай, догоняй ;)
Я медленно, но уверенно догоняю, на пятки наступаю, бойся...
Вот такие сапоги-скороходы я не освою
20110_08-08-2010_10_22_22_(1)_big.webp

Всем бездымного доброго утра!!!
Гуляла по форуму и наткнулась на тесты, ну и как не протестироваться?
1. Тест на определение зависимости от никотина.
Ответ: У меня высокая зависимость от сигарет.
2. Готовы ли бросить курить?
Ответ: Вы занимаете правильную позицию. Обращаясь к специалисту, вы не зря потратите время и деньги. Курение действительно мешает вам, и вы готовы бороться с этой привычкой. Страдать без сигарет вы будете меньше, чем другие бывшие курильщики.

Что-то я упустила, к специалисту не обращалась, да и с сильной зависимостью - старадать буду меньше...
Как это понять? Бросила, практически, сама по себе... :eek:Я в шоке...:eek:

Всем бездымного доброго утра!!!
Гуляла по форуму и наткнулась на тесты, ну и как не протестироваться?
1. Тест на определение зависимости от никотина.
Ответ: У меня высокая зависимость от сигарет.
2. Готовы ли бросить курить?
Ответ: Вы занимаете правильную позицию. Обращаясь к специалисту, вы не зря потратите время и деньги. Курение действительно мешает вам, и вы готовы бороться с этой привычкой. Страдать без сигарет вы будете меньше, чем другие бывшие курильщики.

Что-то я упустила, к специалисту не обращалась, да и с сильной зависимостью - старадать буду меньше...
Как это понять? Бросила, практически, сама по себе... :eek:Я в шоке...:eek:
Дай ссылку на тест

Дай ссылку на тест
Результат первого теста: Вы занимаете правильную позицию. Обращаясь к специалисту, вы не зря потратите время и деньги. Курение действительно мешает вам, и вы готовы бороться с этой привычкой. Страдать без сигарет вы будете меньше, чем другие бывшие курильщики.

Обращаясь к специалисту, вы не зря потратите время и деньги. Курение действительно мешает вам, и вы готовы бороться с этой привычкой. Страдать без сигарет вы будете меньше, чем другие бывшие курильщики.
Это у всех одинаковый ответ?

Это у всех одинаковый ответ?
Второй: 1-й тип – «Стимуляция»
Баллов: 6. Данный тип курения для вас не характерен.

2-й тип – «Игра с сигаретой»
Баллов: 10. Говорит о том, что это в некоторой степени может быть причиной курения.

3-й тип – «Расслабление»
Баллов: 13. Указывает на то, что вы курите именно по этой причине.

4-й тип – «Поддержка»

5-й тип – «Жажда»
Баллов: 12. Указывает на то, что вы курите именно по этой причине.

6-й тип – «Рефлекс»

Второй: 1-й тип – «Стимуляция»

2-й тип – «Игра с сигаретой»
Баллов: 10. Говорит о том, что это в некоторой степени может быть причиной курения.

3-й тип – «Расслабление»

4-й тип – «Поддержка»

5-й тип – «Жажда»
Баллов: 12. Указывает на то, что вы курите именно по этой причине.

6-й тип – «Рефлекс»
Я этот тест не проходила...:wub: Ромка, по количеству баллов у тебя доминируют расслабление, поддержка и жажда.

Ксюш@, У меня счет после 30 дней сразу выдал месяц. Так что послезавтра можно отмечать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу