Привет дневник и всяк, что сюда забредет)
У всех наверное бывает, что с ДР начинают поздравлять задолго?) Вот, к примеру, какой-то интернет-сайт, за пару недель меня поздравил. А в январе, в эту же дату, родственница смс прислала) Улыбаешься и забываешь об этом) А вот подарки получать заранее мне ещё не приходилось и это очень поднимает настроение и настраивает на то, что ДР все-таки не грустный праздник)
Ну так вот: пошла я на днях на почту и получила подарок от моей дорогой
@ЯНаталИЯ)) Ох и балует она меня, мужчины, учитесь!)
А в той посылке подарочек. Та какой! Он и про День Святого Валентина и ко Дню рождения... Ну два в одном, в прочем, а как по-другому?))
Хотите заглянуть
Ну, коробки от посылок вы видели. Показывать не буду) А вот что увидела когда открыла?
Посмотреть вложение 321919
Траааавыыыы! Наташа знает, что я травница и что поделилась в посылочной акции с форумчанами. Срочно пополнила мои запасы и прислала ещё то, чего не хватает) Спасибо, Натуль! Экономия на заварке такая - не представляешь) Обычный чай я уже не пью. А ещё классно думать - так, а какой сейчас попить? Для иммунитета? Для желудка? Успокоительный или для женского здоровья?) В общем нам с тобой надо фирму открывать: ты травы сушишь а я их в чаи собираю. Форум! Кому успокоительного чая недорого? Ну как недорого... Тут души столько, тепла... В общем дорого, да) Обращайтесь!)
Дальше:
ага, я тоже сначала думала, что там одни травы!))) А не тут то было. Снимаем пакеты, а там...
Посмотреть вложение 321920
и
Посмотреть вложение 321921
Ух.. В предвкушении!)
Открываем сначала подарок в розовой упаковке! А там шкатулка наполненная чудесами!
Посмотреть вложение 321966
Посмотреть вложение 321922Вы уже видите что там?)) Конверт-записка "открой меня!" Открывая который видим:
Посмотреть вложение 321923
"Это пусть хранит память" и брелок с Не-курим.ру. Ни у кого нет такого брелка) А у меня есть
А что за бочонок?)
Посмотреть вложение 321924
Посмотреть вложение 321925 Мой любимый мёд! Спасибо)) Признаюсь честно - я так быстро съедаю все эти банки с медом, что скоро превращусь в медведя)) На данный момент уже пол-банки осталось. Но это ненадолго. Зато у меня будет баночка. На память) Она крутая! А ещё, Наташ, у меня дилемма: тебе контейнер от предыдущего меда вернуть?))
Ой, а это что?
Посмотреть вложение 321926
Как вам такая красота? Настоящий романтический подарок на 14 февраля 0 подсвечник. Такой красивый!
Посмотреть вложение 321927
Открытку с чудесными словами. Прочитаю её ещё раз 14-ого)
Посмотреть вложение 321928
Поставила на видное место. Один из котов на ней - копия моего кота в детстве))
Посмотреть вложение 321929
Знаете как интересно доставать все новые и новые подарки из волшебной коробки?)
Посмотреть вложение 321930
Ароматная свеча - как раз для подсвечника
Посмотреть вложение 321931
А теперь - самое главное! В посылке меня ждало огромное мягкое сердце. Сшитое самой Наташей! Я уже писала, что в хэндмейде есть особая энергетика. Эту вещь, не просто подержали в руках и положили в посылку. Её задумывали, искали материалы, каждую запчасть примеряли и прикидывали - подойдет ли? В ней душа и фантазия человека. А ещё его время и усилия. Дорогого стоит. Очень дорогого!!!
Посмотреть вложение 321932
И необычный сюрприз) Записка-матрешка. Не представляете как здорово было это открывать! Одну за одной, разворачивать медленно и читать)) Советую взять на вооружение тем, кто хочет порадовать человека - это очень классно, читать такие записки!!! И да.. В сердце, в кармашке, хранился ключик) Как же я улыбалась когда доставала его оттуда!!! Обнимашки моей Наташке!) Я знаю, что у тебя есть такое же сердце-близнец с твоим именем. Смотрю на свое и вспоминаю о твоем)
Посмотреть вложение 321933 Посмотреть вложение 321936 Посмотреть вложение 321935 Посмотреть вложение 321937 Посмотреть вложение 321938
Такие слова, Наташ.... Они попадают в самое сердце и ведут в будущее с уверенностью, что всё будет хорошо! Спасибо тебе!
Прочитав эту чудо-записку, сложив аккуратно все подарки (травы, правда, пока остались в коробке) я получила вот такой теплый, душевный подарок на День Святого Валентина и на ДР))
Посмотреть вложение 321939 Посмотреть вложение 321940 Посмотреть вложение 321941
Всё это бережно расставлено по местам, сложено по стопочкам и будет храниться и вспоминаться!)
@ЯНаталИЯ, Наташ... А ты умеешь делать сюрпризы! Это же сколько фантазии нужно было чтобы все это придумать?! Восхищена и очень рада, что именно для меня ты так постаралась и так меня поздравила!) Спасибо тебе огромное. С каждым разом мое спасибо все больше и больше!) Обнимаю тебя, моя родная! Ты чудо! Люблю тебя!