K
Klassik173
Спасибо, Маш!)klassik173, с юбилеем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Маш!)klassik173, с юбилеем!
Спасибо-преспасибо!Настя, с юбилеем!
Посмотреть вложение 306794
Спасибо, Яничек! Спасибо, мой хороший!) У тебя уже, смотрю, целый 8 дней? Как настрой? Дойдешь до моих цифр?)
Мне пока и до 10 дойти как подвиг.Как настрой? Дойдешь до моих цифр?)
Давай не сдавайся! Пошёл и не оглядывайся!Мне пока и до 10 дойти как подвиг.
Давай не сдавайся! Пошёл и не оглядывайся!
Спасибо) Если уж говорить откровенно, то стодневки - это моё детище) не моя придумка, но моё большое дело. А в одной из них я участвую просто потому что нравится) В них весело, дружно и это... как уютный уголок куда можно прийти и плюхнуться в родное кресло после беготни по форуму)Попался на глаза Ваш профиль, сначала пытался понять, почему у автора с большим таким стажем началась стодневка, сорвалась что-ли? Стал читать дневник, дошел до середины, все думал, ну где же автор подскользнулся-сорвался, жаль то как, столько дней ведь не курила) . И только потом дошло, что участи в стодневке - это поддержка тех, кто в начале пути. Поздравляю )
Спасибо. Не кури главное. И не подводи команду раз уж записался. Надо обязательно раз в неделю отмечатьсяНастюх, привет! Если надо заходить, давай я буду. Я отметился в таблице как ты и сказала. Кстати никто меня не искал и не звал-могу личку показать.
Ого, спасибо) Распечатаю!klassik173, Настя... Как же я пропустил твою потрясающую дату отказа от курения... 500 дней Настя ты не куришь. Совсем недавно ведь был Эверест...
Я тебя поздравляю Насть. И дарю тебе 500 именных американских рублей...Можешь легко распечатать и повесить на стену.Или так распечатать банкноты,ради прикола.
Посмотреть вложение 308624
Насть... Рад что тебе понравилось.Ого, спасибо) Распечатаю!
У меня жуе собирается коллекция от форумчан - открытки, портреты, поздравления и теперь есть банкнота!) Классно)
Ещё раз спасибо, Федор)
ОООО, моней...klassik173, Настя... Как же я пропустил твою потрясающую дату отказа от курения... 500 дней Настя ты не куришь. Совсем недавно ведь был Эверест...
Я тебя поздравляю Насть. И дарю тебе 500 именных американских рублей...Можешь легко распечатать и повесить на стену.Или так распечатать банкноты,ради прикола.
Посмотреть вложение 308624
Спасибо, Ань))ОООО, моней...
Настя, я знаю,где их можешь потратить...В Америке их принимают на УРАС 500 тебя!!!
Настя, и я тебя поздравляю с такой красивой датой))Ого, спасибо) Распечатаю!
У меня жуе собирается коллекция от форумчан - открытки, портреты, поздравления и теперь есть банкнота!) Классно)
Ещё раз спасибо, Федор)