Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уряяяяяя!
Вы справились!!! Максимальное количество гиней в вашей казне!!!
Ну я обещал же видосик запилитьпрям подвиг? ?
Молодчина! Клево получилось ???Ну я обещал же видосик запилить
Так самый лучший ? я за свой ещё сотку заплатила ??? из жадности скинула ????????Ну я обещал же видосик запилить
Молодчина! Клево получилось ???
Ничего себе!!! Крутая
с лекарем Королевство с перцем точно не прогадало опять всё слишком просто... цветущий папортник просить в следующий разПосмотреть вложение 1852871 Иван-чайПосмотреть вложение 1852873 земляникаПосмотреть вложение 1852876 мятаПосмотреть вложение 1852879 облепиха. Маленькая ещё. Посмотреть вложение 1852882 крапиваПосмотреть вложение 1852885лопухПосмотреть вложение 1852886мокрицаПосмотреть вложение 1852888ромашкаПосмотреть вложение 1852889подорожникПосмотреть вложение 1852890 смородина
Это ещё не всё. Может и остальное найду)с лекарем Королевство с перцем точно не прогадало опять всё слишком просто... цветущий папортник просить в следующий раз
Леночка, я тебе с удовольствием подскажу, где и какое растение?Друзья, маленькая просьба (не все владеют знаниями о силе лечебных трав), подписывайте ваши работы - что именно вы принесли на фото