Таки и нет вопросов то, я и без ответов знаю, что у меня дело не в голове, у меня в физике.
Вас почитаешь, складывается ощущение, что вся эта психология это просто нежелание бросать. Может и права Ольга на счет
отредактировано модератором, так это и выглядит.) Так мне никто и не ответил на чем держится зависимость, если ритуал лишить физического кайфа. Ссылаетесь на какие то мета-исследования и прочие обобщения. На какие то идеи о том что мы люди венцы творения, а не просто системы работающие по принципу стимул-реакция, вам какая разница, если это работает? Последний предлагает шоколадки есть. Категорически против туманных перспектив отравления своего организма растительным маслом, естественным антиоксидантом, лучше уж родной знакомый табачный дым, убивает, зато с ним все понятно! К слову, аскорбиновая кислота(E300) тоже антиоксидант, вас она также пугает?
А конкретно по теме 2.5 сообщения. В начале товарищ написал, что лецитин работает по принципу табекса, за что спасибо. И Ольга написала, что реально никакой зависимости от всего этого мнимого "образа жизни курильщика", когда нет физической тяги у нее нет. Обсуждаете 20 раз одно и тоже. Выше писал, что вполне возможно тяга до года обусловлена никотиновыми рецепторами, которые ждут никотина, им никто не предложил ничего взамен. Ольга, попробуйте лецитин, он как раз убирает это ощущение что тебе постоянно чего то не хватает. Дофамин тоже важная тема, и мне тоже помогали добавки в виде тирозина(из которого он синтезируется) еще давно, но не так сильно как лецитин, который прямо воздействует куда нужно.
Шоколадки и вообще сладкое в любом виде я не ем. Поэтому подумала, что, если это будет, во-первых, полезно в целом для организма, а, во-вторых, в перспективе облегчит отказ от курения, то хочу найти качественный продукт.
now foods брал около 200 капсул по грамму за 700р примерно, может для женщин предпочтительней соевый, в это не вдавался.