Способ бросить курить Лёгкий способ! Он реально есть!!! 100%ный!!!

• Автор темы Автор темы Kayr
  • Дата начала Дата начала
А сколь не куришь-то уже?
Если бы тебя интересовал предложенный мной способ, то ты прочитало бы на стр. 3, что я не курю больше года )))
Вали отсюда тролль, или интересуйся по существу.

Не, не дадим тебе Нобелевку, ибо хамам не полагается))) А так вообще спасибо за тему, поржала хоть)
Ну палишься же по полной тролль ))))))))))))))))))
Мне вот интересно, сколько у тебя ников всяких, 10 или 20, а может больше, ты же профи?
А сколько тебе платят за то, что ветки троллишь? ;)
А кто платит? Это производители сигарет?
Ну давай, так, по честному ;) здесь все понимают, что ты просто зарабатываешь этим ;)
Правда же?

Ну палишься же по полной тролль ))))))))))))))))))
Мне вот интересно, сколько у тебя ников всяких, 10 или 20, а может больше, ты же профи?
А сколько тебе платят за то, что ветки троллишь? ;)
А кто платит? Это производители сигарет?
Ну давай, так, по честному ;) здесь все понимают, что ты просто зарабатываешь этим ;)
Правда же?
Правда, каюсь) Но кому ж бабло лишим будет? Хошь, тоже в торолли записывайся, возьму на проценты))

А ведь самое страшное то, что у этих троллей , наверняка есть родные и близкие, которые или курильщики, или пьяницы, или наркоманы, ведь эта зараза везде. Они, скорее всего, и их, своих родных отговаривают бросать, уверяя, что это бесполезно :(
Да уж, кем человеку быть (богом или зверем) это только его выбор.

Правда, каюсь) Но кому ж бабло лишим будет? Хошь, тоже в торолли записывайся, возьму на проценты))

А сколько платят и какие проценты?
А программка какая-то есть для переключения с ника на ник? А то, как то медленно ты сам себе лайки расставляешь ;)

Последнее редактирование:
А ведь самое страшное то, что у этих троллей , наверняка есть родные и близкие, которые или курильщики, или пьяницы, или наркоманы, ведь эта зараза везде. Они, скорее всего, и их, своих родных отговаривают бросать, уверяя, что это бесполезно :(
Да уж, кем человеку быть (богом или зверем) это только его выбор.

да друг,
ты прав!
но после твоего спича я решил переосмыслить своё бытие.
я долбаный наркоман который сидит на всякой дряни и тролит на приходах всякие высокоинтелектуальные ветки...
иногда я выпадаю и не помню целые недели жизни...
что делать, наставник!?
может быть следуя твоему методы я слезу с этого дерьма!?

да друг,
ты прав!
я долбаный наркоман который сидит на всякой дряни и тролит на приходах всякие высокоинтелектуальные ветки...
что делать, наставник!?
И по щекам себя, и по щекам!!! (плачу)

да друг,
ты прав!
что делать, наставник!?
:rofl: я же предупреждал - сейчас на тщеславие давить будут :rofl:

:rofl: я же предупреждал - сейчас на тщеславие давить будут :rofl:
А как ты хотел? Ето ж грех большой. Друзья-наркоманы блюдут твою душу и всегда готовы прийти на помощь. Покайся, пока не поздно, а мы за тебя помолимся!

пощёчены - панацея!:rofl::rofl::rofl:
Кнешна, только он не первооткрыватель. Люди издревле самобичеванием занимались. Вот как полезно вспомнить опыт предков, теперь нас всех вылечат. Пойду залеплю себе оплеуху.

Кнешна, только он не первооткрыватель. Люди издревле самобичеванием занимались. Вот как полезно вспомнить опыт предков, теперь нас всех вылечат. Пойду залеплю себе оплеуху.

я уже залепил себе парочку...
вот разроваривать теперь не могу,
и кушать сложно очень.
в суд подам на аффтора сей темы!

ТРОЛОЛО!!! Вперёд!!! :) ты уже и без моего участия сможешь рекламировать предложенный мной способ )))))))))

Засрать ветку уже не получилось ))))
PS - лайки не забывай себе расставлять... и не скромничай - штук по 10-20 лепи :rofl:

Последнее редактирование:
За рекламу, я так полагаю, бонусов никаких?((((

пользуясь случаем спрошу,
где сайки ставить?
))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу