Lana_G
Писатель
Привет)) А я вот что-то поздно сообщения вижупривет
как твои дела?
видела тебя сегодня в терновниках отметилась, молодец!![]()

Про сигареты практически не думаю. надеюсь энтузиазму хватит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) А я вот что-то поздно сообщения вижупривет
как твои дела?
видела тебя сегодня в терновниках отметилась, молодец!![]()
Кнопку СОС нажимать как-то очкую((( Но нервы сдают уже настолько, что сложно сдерживаться...меня уже ничто не успокоит кроме коньяка и сигарет![]()
лучше поздноПривет)) А я вот что-то поздно сообщения вижу
Про сигареты практически не думаю. надеюсь энтузиазму хватит![]()
У меня тогда депрессняк был, помогло успокоительное..просто если я пью, курить хочется раз в 10 больше чем обычно...поэтому и в стодневку пошла))чтобы одно другому помогалоПривет! Нет уж, лучше жми SOS в случае чего...Сигарета не успокоит, это точно. Будет противно, стыдно, горько, больно, обидно - "ну как же я так, а..." и т.д. В общем психологический шок гарантирован. А коньяк...Вот потому-то я и не смог бросить алкоголь одновременно с сигаретами. Мне алкоголь помогал справляться с накатами. Но раз уж записалась в стодневку - держись, нельзя команду сдавать![]()
Самой не верится
Не знаю, умничка ли))опять чуть в магазин не убежала за сигаретамиУмничка![]()
гражданина, ты туда не не ходи, а то снег башка попадетНе знаю, умничка ли))опять чуть в магазин не убежала за сигаретами![]()
11. Чтоб бросить курить понимаешь всё чаще и чаще, что надо выполнить именно сию волю:Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
СпасиииибочкиЮля, поздравляю с первым месяцем! Ты молодец!
![]()
Да,Аленна Карр помогает!)Но только один раз ,это правда!)Потом его перечитывал уже не подейсиютвовал.УдачиЯ лет восемь назад начинала Карра читать, но видимо, совсем не готова к этому была...Почему то всегда была уверенность, что мне нравится курить и бросать незачем (дурочка)... Так что в этот раз прочтение, вроде как, действительно осознанное
![]()
СпасибоДа,Аленна Карр помогает!)Но только один раз ,это правда!)Потом его перечитывал уже не подейсиютвовал.Удачи![]()
![]()
Первые неделя самая тяжёлая,потом все легче и легче будет!Ты умница уже сделала свой выбор и не отступай назад!Мне Толедо было тяжело и вот уже год не курения позади!)Я верю у тебя тоже все получиться,только вспоминай ради чего ты бросаешь а я уверен ,есть ради чего и кого раз бросаешь !)СпасибоНа меня сейчас тоже не особо действует...второй день руки так и тянутся
![]()
Да так-то я месяц не курюПервые неделя самая тяжёлая,потом все легче и легче будет!Ты умница уже сделала свой выбор и не отступай назад!Мне Толедо было тяжело и вот уже год не курения позади!)Я верю у тебя тоже все получиться,только вспоминай ради чего ты бросаешь а я уверен ,есть ради чего и кого раз бросаешь !)
Ааа))) ну месяц это отлично.Да так-то я месяц не курюя имела ввиду, что со вчерашнего дня появилась тяга сильная))