Легко меняю привычку

Реакции
19
стаж 25 лет
в среднем 2-4 в день
Я верующая и знаю, что Бог не одобряет это занятие, но увы сама не могу с этим справиться еще хочу сохранить здоровье, внешность, стыдно перед детьми.
Несколько попыток бросить и одна из них успешная, почти год не курила, чувствовала себя великолепно. Потом неприятности, длительный стресс и опять те же грабли.
Бросала без каких либо методик.
Сорвалась, потому что муж курит и друзья, во время очередного стресса не удержалась закурила(((((.
Сейчас бросаю с помощью гипноза (ноль), уезжала на 4 дня, не курила приехала и сразу закурила, наверное так расслабляюсь, переключаюсь. Сигареты принципиально не покупаю.

стаж 25 лет
в среднем 2-4 в день
Я верующая и знаю, что Бог не одобряет это занятие, но увы сама не могу с этим справиться еще хочу сохранить здоровье, внешность, стыдно перед детьми.
Несколько попыток бросить и одна из них успешная, почти год не курила, чувствовала себя великолепно. Потом неприятности, длительный стресс и опять те же грабли.
Сорвалась, потому что муж курит и друзья, во время очередного стресса не удержалась закурила(((((.
Сейчас бросаю с помощью гипноза (ноль), уезжала на 4 дня, не курила приехала и сразу закурила, наверное так расслабляюсь, переключаюсь. Сигареты принципиально не покупаю.
Молодца! Правильное решение. Главное начни и не сдавайся. И вскоре ты вдохнешь полной грудью. успехов!:)

стаж 25 лет
в среднем 2-4 в день
Представь весы, на одну чашу положи то, что тебе дают сигареты, а на другую то, что отнимают, причем за твои же деньги......

MilaGrace, доброго дня!
Добро пожаловать на форум! Вы на верном пути. Все получится! У Вашего дневника хорошее и подходящее название - нужно действительно заменить пагубную привычку на какую-либо полезную.
Прежде чем закурить можно сделать несколько вещей - выпить воды, сделать пару простых упражнений (например, несколько приседаний), занять руки каким-либо делом (мини-уборка, рукоделие, рисование), написать сюда свои ощущения и мысли. Осознанности Вам и успехов!

9120798.gif

Представь весы, на одну чашу положи то, что тебе дают сигареты, а на другую то, что отнимают, причем за твои же деньги......
Это очень полезный совет, обязательно проработаю, думаю даже нарисую и повешу на стену для осознания, супер)))) спасибо огромное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу