Вопрос дня Легко засыпаете вечером или иногда приходится бороться с бессонницей?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Прихожу к врачихе, говорю не спится мне! Она молча, не спрашивая ничего и не смотря на меня даже, выписывает рецепт и... Все! Я удивился, покрутил у виска мысленно и пошел. Мне то нужно было другое. Хотя бы попыталась разобраться. :D
С медициной к сожалению во всём мире какая то хрень....
У нас вот прикол в том что если болеешь то антибиотиков не допроситься, я за 15 лет в Германии один раз пила антибиотик, и то мне зубной врач прописал когда карман воспалился и мне потом хирург удалял зуб мудрости. А так...не, мне даже с острым циститом не дали...тут одно лекарство на все случаи, и это ...ибупрофен! И конечно же свежий воздух)) как я могла забыть.

Гена , развивай горизонтальные связи .
У меня есть домашний терапевт он в соседнем подъезде живёт .
Терапевт в поликлинике , по совместительству рыбак и алкаш ))
А-а, ну если только так, Лёш, надо подумать, кто тут из врачей у нас в доме живёт! :unsure::giggle:

А кто есть домашние врачи? До нас только недавно платные дошли :unsure:
У нас семейные врачи. Каждый житель страны прикреплен к врачу общей практики, он даёт направления к врачам узкой специализации, с таким направлением стоимость в разы ниже, выписывает рецепты электронные или бумажные как необходимо. Надо что-то рецептурное пишу сообщение в котором и указываю что мне надо. Иногда хожу на осмотр, там давление померить, просто поговорить.

У нас семейные врачи. Каждый житель страны прикреплен к врачу общей практики, он даёт направления к врачам узкой специализации, с таким направлением стоимость в разы ниже, выписывает рецепты электронные или бумажные как необходимо. Надо что-то рецептурное пишу сообщение в котором и указываю что мне надо. Иногда хожу на осмотр, там давление померить, просто поговорить.
В общем, что-то типа нашего терапевта. Только он совсем не семейный. И принимает как и все в поликлинике

Типа да, но ты к нему приписан :D
У нас терапевты участковые. Отвечают за определённый район. Просто поболтать и давление померить точно не зайдешь. Запись за месяц 😂

Так у нас участковый терапевт. У него просто участок с семьями)

У нас терапевты участковые. Отвечают за определённый район. Просто поболтать и давление померить точно не зайдешь. Запись за месяц 😂
Ну да, за месяц, если что-то срочное по телефону, а так зайти поболтать обсудить нужные направления, раньше прям была помешана на обследованиях :D

• Восхищение
Реакции: gpp
Ну да, за месяц, если что-то срочное по телефону, а так зайти поболтать обсудить нужные направления, раньше прям была помешана на обследованиях :D
Я тоже, почти всё это лето, обследовался, часть платно и часть бесплатно, похудел без видимых причин на 10 кг, вот и озадачился, но, пока Бог миловал, и все анализы в норме! :)

Как то круто за месяц) перебор
У нас и за два бывает. С врачами дефицит. Так что перебор, не перебор. А я туда полгода попасть не могу, потому что пока запись доходит, я о ней забываю

У нас и за два бывает. С врачами дефицит. Так что перебор, не перебор. А я туда полгода попасть не могу, потому что пока запись доходит, я о ней забываю
Платные врачи решают всё! :cool::D

Это да. Но терапевты у нас что-то не в фаворе. Надо узнать, появились ли платные😁
Ну, у нас имеются, и даже молодые, еще не выгоревшие, и им всё интересно, мне было приятно с одним таким терапевтом беседовать, так она еще и симпатичная, теперь всегда к ней записываюсь! :rofl:

Я тоже, почти всё это лето, обследовался, часть платно и часть бесплатно, похудел без видимых причин на 10 кг, вот и озадачился, но, пока Бог миловал, и все анализы в норме! :)
Молодец! Теперь знаешь что с тобой всё в порядке.

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу