Евгения Рожкова
...
- Реакции
- 3.535
- Не курю с
- 05.12.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
зришь в корень))) мужики кобелюки такие, да!ну так поэтому и соглашаемся, чтоб к соседке не пошел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зришь в корень))) мужики кобелюки такие, да!ну так поэтому и соглашаемся, чтоб к соседке не пошел
Кстати, бывает и обратные истории. У мужа хоровод любовниц, а жена годами не троганану так поэтому и соглашаемся, чтоб к соседке не пошел
Ну так то держать при себе человека и не совокупляться с ним тоже не очень порядочноЖаль, что не очень порядочно... но какая к чёрту порядочность, когда чакра дымится!
Вот и я о том же!)Ну так то держать при себе человека и не совокупляться с ним тоже не очень порядочно![]()
что значит держать человека ?Ну так то держать при себе человека и не совокупляться с ним тоже не очень порядочно![]()
Глубокая мысль. )))ну так поэтому и соглашаемся, чтоб к соседке не пошел
Ой про жену при муже не фантазияДобрый день всем! опять эти ваши темы у меня в оповещениях![]()
![]()
сколько у вас фантазии, Господи прости и сохрани
бытовом если толькочто значит держать человека ?в плену ?
Зебра, смирись с неизбежным, тут весело. )Добрый день всем! опять эти ваши темы у меня в оповещениях![]()
![]()
сколько у вас фантазии, Господи прости и сохрани
Ну это же синдром блудницы и мадонны, он хорошо описан в психологии. У мужчин внушения от мамы, мол порядочная женщина сексом не занимается (только для детей под одеялом раз в год), порядочная женщина рожает год за годом, а вот с любовницами они такое вытворяют....родная жена и знать не знает, что муж на такое способен, но на подкорке они любовниц не уважают, ибо мама так внушила, мол трахаться в удовольствие плохо.... а бедный мальчик, потом мужчина, а в конце концов муж не может состыковать, что секс со своей женщиной - это безопасно, вызывает глубокие доверительные отношения и вообще....Кстати, бывает и обратные истории. У мужа хоровод любовниц, а жена годами не трогана![]()
печальная (Глубокая мысль. )))
дааааа, в плену... и насиловать, насиловать... мммм)что значит держать человека ?в плену ?
Это для кого то он стремный, а ей может он такое торнадо языком устраивает и вообще ураган...вах-вах-вахОй про жену при муже не фантазиязнакомая знакомой так и живет. В итоге нашла себе какого то стремного чувака раз в 2 недели ездит к нему. Муж настолько ее за женщину не считает, что даже ни в чем не подозревает
![]()
Кто кого в плену держал? история такая была про маньяка... я помню, он девочек держал в подвале, одна даже рожала, вот тебе и секс без согласия....дааааа, в плену... и насиловать, насиловать... мммм)
да, помню такую... жуть!Кто кого в плену держал? история такая была про маньяка... я помню, он девочек держал в подвале, одна даже рожала, вот тебе и секс без согласия....
Эти ваши оповещения, опять меня затянули в свои страшилки, только после Ганнибала отошла
да что ж за такое то![]()
![]()
До среды? )можно и у соседа(ки) перехватить на пару дней)))
Еще и бесплатнода, помню такую... жуть!
А в плену тот, кто хотел, того кто не хотел, но давал, а тот кто хотел уже не брал и оба в плену и плачут, но ебутся)))
ну, можно и платно, иногда))) за пару соток 69 - и приятно всем и никто никому не должен - профит)))Еще и бесплатно![]()