Вопрос дня Секс из чувства долга хорошо или плохо?

Добрый день всем! опять эти ваши темы у меня в оповещениях :rofl: :rofl: :rofl:
сколько у вас фантазии, Господи прости и сохрани
Ой про жену при муже не фантазия🤭 знакомая знакомой так и живет. В итоге нашла себе какого то стремного чувака раз в 2 недели ездит к нему. Муж настолько ее за женщину не считает, что даже ни в чем не подозревает🤷‍♀️

Кстати, бывает и обратные истории. У мужа хоровод любовниц, а жена годами не трогана😐
Ну это же синдром блудницы и мадонны, он хорошо описан в психологии. У мужчин внушения от мамы, мол порядочная женщина сексом не занимается (только для детей под одеялом раз в год), порядочная женщина рожает год за годом, а вот с любовницами они такое вытворяют....родная жена и знать не знает, что муж на такое способен, но на подкорке они любовниц не уважают, ибо мама так внушила, мол трахаться в удовольствие плохо.... а бедный мальчик, потом мужчина, а в конце концов муж не может состыковать, что секс со своей женщиной - это безопасно, вызывает глубокие доверительные отношения и вообще....

В общем вот так вот бедные мужики и бегают от любовницы к любовнице, наматывают на свой писюн грибки и бактерии, но жену не трогают от греха подальше.... она же вечно святая и беременная или с детьми сидит, ее ипать нельзя.... да еще и грибы на писюне вдруг словит, так жена становится святой, как мама, а маму вообще то тоже ипать нельзя :rofl::rofl::rofl::rofl:

Ой про жену при муже не фантазия🤭 знакомая знакомой так и живет. В итоге нашла себе какого то стремного чувака раз в 2 недели ездит к нему. Муж настолько ее за женщину не считает, что даже ни в чем не подозревает🤷‍♀️
Это для кого то он стремный, а ей может он такое торнадо языком устраивает и вообще ураган...вах-вах-вах
А с виду да программист анальник, а как разойдется - держите семеро)

дааааа, в плену... и насиловать, насиловать... мммм)
Кто кого в плену держал? история такая была про маньяка... я помню, он девочек держал в подвале, одна даже рожала, вот тебе и секс без согласия....
Эти ваши оповещения, опять меня затянули в свои страшилки, только после Ганнибала отошла
да что ж за такое то :rofl: :facepalm:

Кто кого в плену держал? история такая была про маньяка... я помню, он девочек держал в подвале, одна даже рожала, вот тебе и секс без согласия....
Эти ваши оповещения, опять меня затянули в свои страшилки, только после Ганнибала отошла
да что ж за такое то :rofl: :facepalm:
да, помню такую... жуть!

А в плену тот, кто хотел, того кто не хотел, но давал, а тот кто хотел уже не брал и оба в плену и плачут, но ебутся)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу