Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было из за лишнего веса))месяцы
Ваши сообщения как будто добавляют понемногу терпения и , особенно, веры!Но какое-то время все равно придется набраться терпения и переждать, как во время болезни ждешь острый момент перед выздоровлением..... Удачи!![]()
Про лишний вес тоже готовлюсь. Купила весыЭто было из за лишнего веса))![]()
Не готовься к плохому)Про лишний вес тоже готовлюсь. Купила весы![]()
Спасибо за доброе пожелание,Om2020! А новое увлечение как бы само собой появилось в нужный момент или Вы осознанно его себе "назначили"?Удачи! Держись. Дальше легче будет. Мне очень помогло новое увлечение, в которое погрузился с головой.
@nachtigal Доброе утро,день!Таня, ты читай)
Я пойду поработаю и вернусь.
И ребята сейчас соберутся и напишут тебе)
Да, было бы здорово найти эту кнопочку в голове у себя!У меня все как-то пока легко проходит. Но я прошла долгий путь срывов, апатии и в итоге поняла обман. Поняла, что заменяла сигаретами, что закуривала . Не скажу, что сразу раз и забыла, но стало легче бороться с врагом, зная его суть. Стала мысли о курении признавать не своими мыслями, а чужими, поэтому обходилась фразой - Обойдешься. Сейчас появился панический страх курения, зависимости и понимаю, что шаг назад не сделаю- боюсь. Так что все в голове у нас. Надо там работать. У тебя все получится, поищи кнопочку)))
Спасибо, Елена, за симпатичного котика! И за пожелание легкого бросания! Очень хочется бросить легко, или просто, чтобы стало когда-нибудь легко))@Himmel Танюша приветДобро пожаловать на форум)По традиции держи котика в дневничок на счастье и удачу !
!Желаю лёгкого бросания ?!Посмотреть вложение 1365313
Нет, не само. Специально искал и выбирал. Кстати, до сих пор увлечён им, хотя и о куреве даже нет мыслей.Спасибо за доброе пожелание,Om2020! А новое увлечение как бы само собой появилось в нужный момент или Вы осознанно его себе "назначили"?
Спасибо, это важно. Значит, буду специально искать, а не ждать с моря погоды.Нет, не само. Специально искал и выбирал. Кстати, до сих пор увлечён им, хотя и о куреве даже нет мыслей.
Спасибо, Лена! Очень удобная версия календаря.Оставлю календарь
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Добрый день, Таня!Записалась на 100-дневный марафон, попала в племя 4. Плохо пока понимаю, что это значит, но хочется делать шаги в нужном направлении.
Обнаружила еще такой плюс, ближайшая цель — дотянуть до 1 марта (день начала марафона). Так нужна сейчас какая-то цель в пределах видимости!
Начала читать дневники, конечно, тех, кто с Эвереста. Большая благодарность тем, кто писал. Очень вдохновляет, помогает держаться, отвлекаться, также конкретные рекомендации обнаруживаются уникальные просто.
Добрый вечер, Лена! Спасибо за поддержку!