Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, и это тоже часть свободы!Чего стоит только один пикантный ньюанс -- отпала суровая необходимость постоянно следить за наличием в кармане отравляющих средств табакокурения. Для меня одного этого вполне достаточно, чтобы убедиться в том, что мне очень повезло -- я стал некурящим.
Спасибо, Виктор! Тепереь у меня в жизни новый праздник!Здравствуй, Таня! Поздравляю с началом очередного года жизни без курения табака!
Спасибоза поздравление, дорогая Лена! Здесь на форуме творится настоящее волшебство, и творят его настоящие волшебники!))Танечка,от всей души поздравляю тебя с Эверестом!Посмотреть вложение 1538107Посмотреть вложение 1538106
Спасибо, Виктор! Тепереь у меня в жизни новый праздник!
Спасибо! Это правда здОрово! Год назад трудно было даже представить, что это возможно.
Как заботятся об этом молоденьком дереве!
В мае прошлого года внезапно обнаружил, что на набережной посадили целую аллею сакуры.Как заботятся об этом молоденьком дереве!
Целая аллея таких деревьев - это, должно быть, очень красиво.В мае прошлого года внезапно обнаружил, что на набережной посадили целую аллею сакуры.
Спасибо Полюшка!Танечка, земелечка, с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!
Посмотреть вложение 1571070
Спасибо, Лена!С днём рождения,Танечка!!! Посмотреть вложение 1571229
Спасибо, Василий!С Днём Рождения!!!