rotter
Не кто то
- Реакции
- 4.397
Удали эту концепцию и ты курить не сможешь .В подсознании концепция , это ничего страшного , расслабляет , бодрит и пр. бред )
вот и всё .Легко сказать но трудно сделать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удали эту концепцию и ты курить не сможешь .В подсознании концепция , это ничего страшного , расслабляет , бодрит и пр. бред )
вот и всё .Нужно было в начале ставить , эх..

Попробуй другой рукой сигарету держать.Покурил .
Можно сказать почти осознанно .
Спрятался на лестничной площадке , заткнул нос , закрыл глаза .
Сосед сбил , мусор понес , а так бы супер![]()
![]()
И не обычным образом , да , я знаю , так и делаю .Попробуй другой рукой сигарету держать.
Найдешь причину ты не сможешь курить , не найдешь даже если и бросишь , на силу воли или как то по другому.Осознанное курение - это не про бросание, это про поиск причины курить![]()
а дату отказа наметил ? или сколько ты будешь так осознанно курит? . Ты же понимаешь, что мозг тебя дурить будет . И ты быстренько привыкнешь к этому осознанному курению.Так что никаких костылей .
Ни жвачек , ни таблеток , ни прочей ерунды , только чистый яд желательно покрепче![]()
Недели две .а дату отказа наметил ? или сколько ты будешь так осознанно курит? . Ты же понимаешь, что мозг тебя дурить будет . И ты быстренько привыкнешь к этому осознанному курению.
Здоровчик) как я понял ты хочешь делать пару тяг на вейпе как только сильно преспичит?)Мы не можем спрятаться от жизни .
Всё вокруг курят и пьют , и ситуации были есть и будут .
Так что попрятать сигареты и тупо перетерпеть абстенюгу , это не выход .
Так что и цель моя , это найти причину , а не бросить курить .
Бросить курить на цитизине и через пару тройку месяцев начать снова . Нафиг это нужно, бесполезная трата времени и денег .)