Engel
Продвинутый
- Реакции
- 330
- Не курю с
- 13.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
В этом - это в чем?)Какой смысл в этом ?
Что это даёт ?
В этом все .)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом - это в чем?)Какой смысл в этом ?
Что это даёт ?
В этом все .)
В курении .В этом - это в чем?)
Потому что помимо зависимости от конкретного вещества, люди еще и смыслом наделяют это действие.В курении .
Почему это происходит ?
Вот именно , бессмысленное занятие наделяется смыслом .Потому что помимо зависимости от конкретного вещества, люди еще и смыслом наделяют это действие.
Кому-то антуражно с сигареткой и бокалом виски на море посмотреть, кому-то идти по улице в дождливый день с музыкой и сигареткой клево. Кто-то одиночество компенсирует, кому что![]()
Попробуй... Правда есть существенные отличия никотина и алкоголя. Франк пытался это сказать, но не поняли его.Так у меня было с алко , так будет и с никотином .
Я много раз срывался, именно из за астиняги...Вот именно , бессмысленное занятие наделяется смыслом .
Ломка дело десятое , это для меня как два пальца об асфальт.
Лёгкое недомогание .)
Еще как сможешь. Думаешь курильщики не знают о вреде курения и ядах? Еще как знают. От того переживают и еще больше курятЗамени слово курение на отравление табачными ядами и ты курить не сможешь .
К сожалению для меня это поверхностно , на данный момент это только на словах , в этом и проблема .

Механизмы разные , корень тот же .Попробуй... Правда есть существенные отличия никотина и алкоголя. Франк пытался это сказать, но не поняли его.
Да, табекс и никоретте снимают абстинентный синдром, но только на время приёма их. Убрал, закурилЯ много раз срывался, именно из за астиняги...
Вот именно , и я знаю , нет осознавания .Еще как сможешь. Думаешь курильщики не знают о вреде курения и ядах? Еще как знают. От того переживают и еще больше курят![]()

Курение это такой же дебилизм )Вот именно , и я знаю , нет осознавания .
Я об этом второй день
Сходи гвоздем напиши на своей машине слово ...![]()

Не в обиду, но даКурение это что такой же дебилизм )
Но я это делаю , я чё дебил ?![]()
Если подумать здраво, то мы сами себя медленно гасимКурение это такой же дебилизм )
Но я это делаю , я чё дебил ?![]()
И не паришь?)))Хз , я не курю щас )
Я имел ввиду в данный момент, в это мгновение как он спросил ))И не паришь?)))

Я очень давно пытаюсь слезть хотя бы с сиг на вейп. Делать по 3-5 тяг когда сильно преспичит... Но никак, постоянно возвращаюсь к сигамЯ имел ввиду в данный момент, в это мгновение как он спросил ))
Щас абстенюгу придет , или какая то хрень случится или ещё что .
Куда я н..й денусь![]()