Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже умеешь?О, а хочешь, мы с Леночкой Фантой на таро посмотрим, что поможет тебе бросить курить, что не даёт этого сделать и как быстрее выползти?![]()

Мозг воспринимает ломку и кайф от дозы. Организм подсадили на наркотик что ж тут непонятного. Осознанное курение даёт понять психологию происходящего, помимо снятия ломки на физическом уровне происходят психологические процессы. По большей части это жалость к себе. Бедный я и несчастный ну хоть покурить.Потому что мозг все перепутал , он принимает боль за наслаждение и наоборот .
Курение это боль , абстенюга наслаждение .
Любой курящий может это проверить на себе .
Посмотрите сами .
Ухудшение памятиВот эту ещё штуку купил на ВБ.
Это джаматаси , или нард , или гималайская валерьновка .
Суперот фобий , неряков и отходняков ментальных .
Древние знали толк
Попробовал , мне норм , аллергии и побочек нет . Целое колесо мне много примерно четверть колеса .
Никотин не наркотик)Мозг воспринимает ломку и кайф от дозы. Организм подсадили на наркотик что ж тут непонятного. Осознанное курение даёт понять психологию происходящего, помимо снятия ломки на физическом уровне происходят психологические процессы. По большей части это жалость к себе. Бедный я и несчастный ну хоть покурить.
НаркотикНикотин не наркотик)
Психотропное вещество , но не наркотик .
Ну ок, тело то все равно привыкает и требует, так?Никотин не наркотик)
Психотропное вещество , но не наркотик .
Хз этот спор вечный .Наркотик
Даже спирт-наркотик![]()

В добрый путь, Лёха!Привет !С цитизином любой бросит .
Вопрос в том как после цитизина не сорваться .
Нет , попробуем без .)

Хз , может это от валерьянки этой гималайской .Садомазо?![]()

Это была бы невероятная удача!И ещё у меня глюк , может табак у меня без никотина , просто трава , индусы наипали я и не понял .
Курю сено и нахваливаю
А сам уже давно без никотиновой зависимости , дым пускаю просто так![]()

У меня где-то пачка сигарет завалялась , тонких . Щас пойду проверю сверюЭто была бы невероятная удача!![]()