Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
9 октября!! Еще можно успеть записаться!Народ а когда некурительная стодневка ?
Меня туда непускают и я как то перестал интересоваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9 октября!! Еще можно успеть записаться!Народ а когда некурительная стодневка ?
Меня туда непускают и я как то перестал интересоваться
Привет! Тебе нужно с компа зайти обязательно! После этого начнешь с тела ориентироваться..Не не )
Тащи ее туда за шиворот ! Будет упираться зови Володю9 октября!! Еще можно успеть записаться!

Ты когда так пишешь, то тебя никто не слышит. Тебе надо цитировать.как туда записаться
а чем отличается? что не видно с телефона?Привет! Тебе нужно с компа зайти обязательно! После этого начнешь с тела ориентироваться..
Уже!Тащи ее туда за шиворот ! Будет упираться зови Володю![]()

Ну, видимо отличается! Если мы такие сообщения и ответы наблюдаем..а чем отличается? что не видно с телефона?
Володя с винды на ПК с хорошим инетом серфить удобнее так что я согласен с ней.а чем отличается? что не видно с телефона?
все видно и слышноТы когда так пишешь, то тебя никто не слышит
ничем не отличается. Я почему спрашиваю, потому что готовлю видео руководство для телефонаНу, видимо отличается! Если мы такие сообщения и ответы наблюдаем..
я и правда с телефона не могу зайти ,а накомпе пишут ограчино в вашем регионе
У меня волосы стали цвета белогоя и правда с телефона не могу зайти ,а накомпе пишут ограчино в вашем регионе
Так бы и сказал. Вова может тут еще дело не в интерфейсе а в железе телефона и не всегда чотком инете. У меня на работе в центре Питера билайн ловит что угодно но только не инет )))ничем не отличается. Я почему спрашиваю, потому что готовлю видео руководство для телефона
Никогда еще Штирлиц так не был близок к провалу !я и правда с телефона не могу зайти ,а накомпе пишут ограчино в вашем регионе
- А почему у вас дети такие седые?стали цвета белого
А ты с какого региона?я и правда с телефона не могу зайти ,а накомпе пишут ограчино в вашем регионе