Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Ну это не всем! У кого какие права..выставлены...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это не всем! У кого какие права..выставлены...
у всех одинаковые праваНу это не всем! У кого какие права..выставлены...
Можем поправить! Есть лекарство!Никогда еще Штирлиц так не был близок к провалу !
а тот, кто не получает уведомления, просто не подписан на эту тему.Ну это не всем!
я не про это говорила! Ладно....проехали.а тот, кто не получает уведомления, просто не подписан на эту тему.
Для того, чтоб подписаться можно либо нажать на "Отслеживать тему" в верху страницы, либо написать сообщение в этой теме
Посмотреть вложение 490628
а про что?я не про это говорила!
Вова блин, яне мешай мне, я тебя на Ютюбе смотрю- А почему у вас дети такие седые?
- А я им на ночь вместо сказок правду рассказываю.
Когда отключены уведомления на выбор...а про что?
Я тебе в личку сейчас лекарство скину! Я знаю где ты. Лекарство поможет.Лен спасибо получилось ,я сейчас за границей живу вот и не пускает комп на сайт
Смотри личку!Лен спасибо получилось ,я сейчас за границей живу вот и не пускает комп на сайт
Это политика...плюнь на нее...Нас она тут не касается!Видела ,а почему интересно так ,недоступно в вашем регионе ,я и фильмы русские смотреть тут не могу !!!Раньше спокойна а щас вот так вот пишут ...Спасибо
И фильмы сейчас сможешь смотреть....напиши, помогло?Видела ,а почему интересно так ,недоступно в вашем регионе ,я и фильмы русские смотреть тут не могу !!!Раньше спокойна а щас вот так вот пишут ...Спасибо