- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это крокодил? У него рахит? Или это герой с чёртом беседует, до которого допился?Хотя Тринадцатый всегда на ура заходил)
![]()
Да, я его тоже так любила. Он такой милый и наивный)Хотя Тринадцатый всегда на ура заходил)
![]()
Ты серьезно не смотрел?Это крокодил? У него рахит? Или это герой с чёртом беседует, до которого допился?
Вот ? процентов смотрел, но не помню деталейТы серьезно не смотрел?
Мозг вычеркнул эти воспоминания. Советский кукольный мультфильм. Как же часто это было что-то типа "от любителей химозы для любителей химозы". А зайчик подумал: "Пиздец"
Зверёк это, питомец тринадцатого чертёнка)Это крокодил? У него рахит? Или это герой с чёртом беседует, до которого допился?
Все таки чёрт есть на пикче? ?Зверёк это, питомец тринадцатого чертёнка)
Ну да, там школа чертят. Их учать быть чертями, а 13-ый нестандарт, добрый и хороший. Учителям с ним трудно)Все таки чёрт есть на пикче? ?
М-даИх учать быть чертями

Диснеевские мультфильмы ) Из наших нравился Ну погоди, 12 месяцев, так же любила смотреть Гайвер, японский мульт ))))Какие любимые мультики вашего детства?
Посмотреть вложение 1464851
Блин, сыра захотелось!Какие любимые мультики вашего детства?
Посмотреть вложение 1464851
Еще вспомнила Ух ты говорящая рыба, когда его впервые посмотрела, я была совсем мелкая, мне тогда казалось, что это очень страшный мультфильм, такой сюр, можно психологическую травму заработать)))Да, Ну погоди тоже любили до Диснея
Я прочитала генитальный коктейльОй, на всю жизнь еще запомнила название одного сумасшедшего мультика)
"Вунш-пунш или дьяволсконгениалкогольный коктейль"))) В одной из серий герои искали корень, растущий на нервной почве)
![]()

Странно, что он мимо меня прошел, надо глянутьОй, на всю жизнь еще запомнила название одного сумасшедшего мультика)
"Вунш-пунш или дьяволсконгениалкогольный коктейль"))) В одной из серий герои искали корень, растущий на нервной почве)
![]()

Еще вспомнила Ух ты говорящая рыба, когда его впервые посмотрела, я была совсем мелкая, мне тогда казалось, что это очень страшный мультфильм, такой сюр, можно психологическую травму заработать)))