Кино Любимые мультики

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Кстати, обращал кто внимание, там в порту автобусы стояли и написано было Артек. Видать гости международные прибыли отдыхать. Негр в сомбреро и индеец, с перьями блядь. Индо-китайская шляпа ещё мелькнула, может вьет.
Да, в Артек приехали. А порт Это Севастополь наверное?

А вот этот мульт в детстве вызывал неприятные ощущения. Только сейчас понял почему. Безнадежность и полное дно.
Посмотреть вложение 1465585
А я боялась большого уха)
Маленький лис шляется ночью в лесу и встречает какого то странного карлика)

Блин да советские мультики все были чуток психоделические)
Там, где лисенок дёргает за верёвочку, и на него валятся сыр и клубника и с голосом разговаривает когда папа ушёл вечером домой - ну чо это вот?)

Да понятно) просто балет этот в порту мне не заходил, видимо :giggle:
Дык, это ж мюзикл), всё в лучших традициях?‍♀️ политизированный, понтовый. Элита и отличники попадали в Артек, а все остальные..( хотела написать, - куда угодно) у них действительно были свои автобусы, ништяки всякие, подарки.

я его тоже смотрела, как психоделический фильм ужасов почему то.
А я его воспринимала, как наркоманское произведение. Так их жалко было, я думала, они болеют там все.

А я его воспринимала, как наркоманское произведение. Так их жалко было, я думала, они болеют там все.
я как то поехала на анимационный фестиваль, там в холле за столом сидел Норштейн и подписывал свои открытки и мерч, подходим с подругой и она ему такая: "спасибо, Юрий Борисович, ежик в тумане был моим любимым мультиком в детстве, благодаря ему я стала рисовать!" и я тоже хотела сказать что то типа "благодаря вашему ежику у меня чуть энурез не появился", но вокруг были восхищенные фанаты и пришлось промолчать)

я как то поехала на анимационный фестиваль, там в холле за столом сидел Норштейн и подписывал свои открытки и мерч, подходим с подругой и она ему такая: "спасибо, Юрий Борисович, ежик в тумане был моим любимым мультиком в детстве, благодаря ему я стала рисовать!" и то что хотела сказать что то типа "благодаря вашему ежику у меня чуть энурез не появился", но вокруг были восхищенные фанаты и пришлось промолчать)
Я как-то на одном форуме психологов читала тему о том, что ёжик в тумане, мол, может быть любим только очень умными детьми) причём они это аргументированно утверждали. А все остальные- серость и бездарность.

Я как-то на одном форуме психологов читала тему о том, что ёжик в тумане, мол, может быть любим только очень умными детьми) причём они это аргументированно утверждали. А все остальные- серость и бездарность.
вполне возможно, кстати)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу