Вопрос дня Любить или быть любимым?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Что с вами? Кто то как в мавзолее, не жив и не хоронят. У кого то мозг троит.! Как так случилось?

Что то мешает использовать мозг? Я просто не вполне понимаю . А руки ноги на сколько процентов используешь?
Это смотря как оценивать. Ты руками - ногами 24 часа в сутки пользуешься? Без сна и отдыха?

если мозг врубить на 100% они выкипит и энергии у организма не хватит на него) он итак до 40% всей жрет

Это смотря как оценивать. Ты руками - ногами 24 часа в сутки пользуешься? Без сна и отдыха?
Потенциал моих рук и ног зависит от тренированности. Использую я их практически всегда на все 100. Если я ими мало пользуюсь они теряют мышечную массу. И снова 100 процентов получается. А не так, что чемпион мира по бегу использует ноги на 68процентов а я только на 20

@NRotter, чтобы взлететь надо опираться на что-то, хотя бы на воздух)

@МишганБрат, у мозга другая проблема. Как затормозиться. А разгоняется он хорошо, но потом бац и шизофрения

Потенциал моих рук и ног зависит от тренированности. Использую я их практически всегда на все 100. Если я ими мало пользуюсь они теряют мышечную массу. И снова 100 процентов получается. А не так, что чемпион мира по бегу использует ноги на 68процентов а я только на 20
Потенциал безусловно. Но ты спишь, ногами ж не пользуешься. Значит уже не 100))

Значит у шизофреник он работает на 100%?
А вообще странно прийти в болтологию и требовать каких-то фактов с доказательностью и цифровыми выкладками. Мы здесь за поболтать, в том числе и пустой треп

мозг не совсем мышцы. Для большОй мысли отключается все лишнее, чтобы не шумело и не сбивало мысль. Также отключает мелкие связи и никотин. Тренированность мозга означает большое количество связей между нейронами. Это увеличивает возможности при обдумывании и памяти

Чот ливень разбудил, не спится.

А нормально пожрать в 1-30 ночи?!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу