МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Опять 25. Ведь только что ты Коврик. Что меня нет. Если нет жизни. А теперь я есть.Там нет мышления вообще никакого .
Ноль мыслей . Но ты есть .
Это самадхи или Нирвана Будды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять 25. Ведь только что ты Коврик. Что меня нет. Если нет жизни. А теперь я есть.Там нет мышления вообще никакого .
Ноль мыслей . Но ты есть .
Это самадхи или Нирвана Будды.
Она не начинается никогда жизнь .Т.е. жить начинаем с трех лет? Ну те кому повезло начать жить..
И в мёртвом теле она есть?Она не начинается никогда жизнь .
Она всегда есть . Это словами не передается .
Это смотря как оценивать. Ты руками - ногами 24 часа в сутки пользуешься? Без сна и отдыха?Что то мешает использовать мозг? Я просто не вполне понимаю . А руки ноги на сколько процентов используешь?
Это для фона, чтоб оттенить твоё превосходство.Что с вами? Кто то как в мавзолее, не жив и не хоронят. У кого то мозг троит.! Как так случилось?
Баг в изготовленииЧто то мешает использовать мозг?

Мертвое тело оно и сейчас мертвое , его Осознование покинет оно разложится и черви съедят )И в мёртвом теле она есть?
Потенциал моих рук и ног зависит от тренированности. Использую я их практически всегда на все 100. Если я ими мало пользуюсь они теряют мышечную массу. И снова 100 процентов получается. А не так, что чемпион мира по бегу использует ноги на 68процентов а я только на 20Это смотря как оценивать. Ты руками - ногами 24 часа в сутки пользуешься? Без сна и отдыха?
А ты пробовал?если мозг врубить на 100% они выкипит и энергии у организма не хватит на него) он итак до 40% всей жрет
Значит у шизофреник он работает на 100%?@МишганБрат, у мозга другая проблема. Как затормозиться. А разгоняется он хорошо, но потом бац и шизофрения
Потенциал безусловно. Но ты спишь, ногами ж не пользуешься. Значит уже не 100))Потенциал моих рук и ног зависит от тренированности. Использую я их практически всегда на все 100. Если я ими мало пользуюсь они теряют мышечную массу. И снова 100 процентов получается. А не так, что чемпион мира по бегу использует ноги на 68процентов а я только на 20
А вообще странно прийти в болтологию и требовать каких-то фактов с доказательностью и цифровыми выкладками. Мы здесь за поболтать, в том числе и пустой трепЗначит у шизофреник он работает на 100%?
Я просто думал, что мозг шизофреника деградирует. Т.е. его деятельность преждевременно угасает. А не разгоняется@МишганБрат, да кто ж тебе скажет на сколько точно)