Вопрос дня Любить или быть любимым?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А откуда у тебя уверенность, что другие не играют? Почему ты считаешь, что они говорят из первой или иной "перспективы", которую ты обозначаешь?
Лёха человек и воплощение и он ошибается , точно так же как и все .
Я всегда говорю , что я не знаю .
Но то что сказано это будет первая )

по гороскопу можно найти абсолютно все

другое дело, что никто не рождался, чтобы выполнять запрашиваемый функционал
это нездоровый запрос
ну и в гороскопе это будет точно видно)
Вот и у меня всегда один и тот же вопрос .
Где ты была за сто лет до рождения ? )))
И про здоровье кого озабоченность ? )))

Видишь как твой ум грамотно увел тебя , практически угнал от основного вопроса ? Кто Я ? )
На денежки , вот и всё, это опять иллюзия .
да ты сейчас пытаешься соскочить с вопроса, сколько там нулей после 1:D

Какой то режиссер американский сказал приблизительно так: Если бы нам не рассказали о любви в кино, многие и не догадывались бы о ее существовании.
Кто то должен сказать о существовании, не получится интересоваться тем, чего для тебя не существует)
Любовь существовала и до появления кинематографа, поэтому тут явное преувеличение. Может говорить о ней так красиво не умели. Но тем не менее.
И кстати да, темы о воспитании в болтологии редко заходят)))

Она меня драконит спрашивает .
А потом не начинай , вот женщины , никогда не понимал их :676866858: :D
Пральна, куда ж тебе нас понять. Чтобы что-то или кого-то понять этим интересоваться надо. А у тебя единственный интерес "Ты есть"))

Добрые , непредсказуемые и беззаботные . Раздражают большинство людей . Лёха знает об этом :ku:
Чё поделать , так есть )
Большинство людей не раздражают. Их можно пересчитать на пальцах одной руки. Не надо свои проекции на меня переносить. Да и то в большинстве своём раздражают не сами люди, а их слова и поступки.

Я этим не занимаюсь . У меня денег достаточно )))
И ты больше моего скорей всего знаешь , так что сорян )
Тю, недавно ты говорил, что у тебя нет денег. Уж опредились как-то)))

Вот и у меня всегда один и тот же вопрос .
Где ты была за сто лет до рождения ? )))
И про здоровье кого озабоченность ? )))
Но можешь сразу не загоняться .
Это один из тех вопросов которые задают учителя адвайты или буддизма . Типа . Слушай тишину и пр
.
Это как в том анекдоте.
Летят две вороны .
Одна другой говорит - Осторожно щас будет шлакбаууум .... )))
Ум в ауте , у него ответа нет .

Точно так же нет у него ответа что такое "тотальность "? это за пределами самого ума он может говорить но не понимает этого )

Пральна, куда ж тебе нас понять. Чтобы что-то или кого-то понять этим интересоваться надо. А у тебя единственный интерес "Ты есть"))
Но ты же во мне , значит и интерес у меня к тебе как и к самому себе есть , и любовь и пр. радости :676866858: :D

Но можешь сразу не загоняться .
Это один из тех вопросов которые задают учителя адвайты или буддизма . Типа . Слушай тишину и пр
.
Это как в том анекдоте.
Летят две вороны .
Одна другой говорит - Осторожно щас будет шлакбаууум .... )))
Ум в ауте , у него ответа нет .

Точно так же нет у него ответа что такое "тотальность "? это за пределами самого ума он может говорить но не понимает этого )
Пиши книгу. "Так говорил Леха" :)

Странные у тебя игры. Чем бы дитя не тешилось, абы других не делало)))
У людей всегда игры странные .
Я им говорю - Вы чё ваще что ли с катушек посьжали ?! ))))

Да? А я себя в квартире вижу, а не в тебе... Надо же)))
Когда ты это сказала , она эта квартира и ты в ней появилась в моей вселенной, как потанцеал пока что .
Чур меня, не реал лишь бы )))))

Давай ты будешь писать , у тебя лучше получится .
Назавеш .
" Беседы с Лехой " ))))
отсылка к "" Беседы с Раманой Махарши " кто не знает если что , это ваще жесть ...)))))
То, что у меня лучше получится написать, это факт. Надо подумать. Опять-таки биографу/соавтору тоже нужно что-то кушать. Так сколько там нулей у тебя?

эта квартира и ты в ней появилась в моей вселенной
На самом деле, хоть и коряво сказано, но так и есть.
Я так своих сущностей создаю. А они потом на меня работают.

То, что у меня лучше получится написать, это факт. Надо подумать. Опять-таки биографу/соавтору тоже нужно что-то кушать. Так сколько там нулей у тебя?
Щас нисколько , я ж говорил я нищий .
Потанцеал есть !
Потенциалом возьмёшь ? ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу