Вопрос дня Любить или быть любимым?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
IMG_20231113_094200.jpg

Я тут придерживаюсь немного другой точки зрения. Если ты ничего не знаешь о воспитании, значит оно тебе не надо - нет детей или как-нибудь вырастут. Своей проф. принадлежности я ни от кого не скрываю, то есть кому надо, тот спросит)))
А так это из разряда, хотите дам совет? Не хотите? А я всё равно дам)))
Всякая информация приходит в тот момент, когда она нам нужна. Только её надо уметь улавливать и не отмахиваться от неё.
Какой то режиссер американский сказал приблизительно так: Если бы нам не рассказали о любви в кино, многие и не догадывались бы о ее существовании.
Кто то должен сказать о существовании, не получится интересоваться тем, чего для тебя не существует)

Да Мил, это страшная правда жизни)

Какой то режиссер американский сказал приблизительно так: Если бы нам не рассказали о любви в кино, многие и не догадывались бы о ее существовании.
Кто то должен сказать о существовании, не получится интересоваться тем, чего для тебя не существует)
да ну, скорее про атрибуты, т.е. что надо дарить кольцо или цветы и т.д и т.п., а сами эмоции, мне кажется, знакомы всем.

@mila-vrn, придут к тебе эмоции, а ты и знать не будешь что это любовь. Подумаешь заболела и только психиатр поможет)
да ну, до Голливуда об этом писали, пели и т.д., так что не беспокойся, донесли бы информацию

А зачем об этом говорить? Ну все и все. Это не требует текстового выражения. Текст - это уже умственное. Если ты говоришь из позиции ума, то ты не есть все. Ты - ум. Ограниченный. Если же ты говоришь из позиции присутствующего Я, то оно вообще молчит)
Я из Лехи , конечно из Присутствия ничего не скажешь . Ты будешь сидеть на лавке или на пальме .
Потом ты в мир идёшь , в дурдом , и говоришь .
- Вы все кто думает что отдельные , вы сумасшедшие .
Но Лёха в миру , но не от мира )

Выглядит, что ты скорее переживаешь за то что не можешь контролировать свой ум)))
Его не нужно контролировать , вернее ты не сможешь. Из ума контролировать ум невозможно .
Ты не можешь успокоиться , но можешь стать покоем )
Я покой , и мне ничего не нужно.
Именно поэтому у меня есть Всё )

А зачем об этом говорить? Ну все и все. Это не требует текстового выражения. Текст - это уже умственное. Если ты говоришь из позиции ума, то ты не есть все. Ты - ум. Ограниченный. Если же ты говоришь из позиции присутствующего Я, то оно вообще молчит)
Текст это закарючки . Сто раз говорил
Но ты недавно спорила с этим .
Теперь больше не споришь , а сама говоришь )))))

Так и не начинай тогда. Или тебе за пиар платят? Мне тоже все свои курсы прорекламировать. Так я счас галопом научу вас детей воспитывать, а потом всему прочему. Тебе надо? Думаю, нет. Это называется ненавязывание своих интересов. Учись.)))
Она меня драконит спрашивает .
А потом не начинай , вот женщины , никогда не понимал их :676866858: :D

Ничего нет чего ты не воспринимаешь . Ты сам это Осознование и есть .

Не те качества ты пробудил во мне с утра. Не праздничные.
Добрые , непредсказуемые и беззаботные . Раздражают большинство людей . Лёха знает об этом :ku:
Чё поделать , так есть )

Текст это закарючки . Сто раз говорил
Но ты недавно спорила с этим .
Теперь больше не споришь , а сама говоришь )))))
Я не спорила. Я сказала, что закорючки - это у тебя. У других текст (не у всех, конечно)

Я из Лехи , конечно из Присутствия ничего не скажешь . Ты будешь сидеть на лавке или на пальме .
Потом ты в мир идёшь , в дурдом , и говоришь .
- Вы все кто думает что отдельные , вы сумасшедшие .
Но Лёха в миру , но не от мира )
Ясно.

Так сразу бы и писал, что нужна женщина, чтоб потрахаться, а то развёл высокие материи?
Замануха, все так и говорят, мне бы только потрахаться, а потом бегают пытаясь всучить руку, сердце и заявить государству о создании семьи :facepalm:

Добрые , непредсказуемые и беззаботные . Раздражают большинство людей . Лёха знает об этом :ku:
Чё поделать , так есть )
Ты недобрый. Ты всех обзываешь ограниченными. Добрые так не делают. :smile_coffee:

Его не нужно контролировать , вернее ты не сможешь. Из ума контролировать ум невозможно .
Сугубо моё виденье. Пока ум контролёр, пока его топят эмоции, пока взрывают реакции, прописаны страхи, пока всё исходит из негативного опыта, не подключена интуиция и чувства сердца - действительно контролировать ум из ума не возможно, но есть шаг дальше, когда осознаёшь, что существует разум, когда можешь в любое время остановить маслеформирование и процесс думания. И это не контроль, скорее симбиоз и воспитание ума :)

Я не нанимался всех просветлеть .
Это денег стоит 25 тыр за месяц )))))
Если мне 25 тр в месяц платили б - то можно было б и поучиться у тебя ;)
А так тяжко идёт чет.

Сугубо моё виденье. Пока ум контролёр, пока его топят эмоции, пока взрывают реакции, прописаны страхи, пока всё исходит из негативного опыта, не подключена интуиция и чувства сердца - действительно контролировать ум из ума не возможно, но есть шаг дальше, когда осознаёшь, что существует разум, когда можешь в любое время остановить маслеформирование и процесс думания. И это не контроль, скорее симбиоз и воспитание ума :)
Так и есть . Это взгляд того же ума но из разных перспектив одновременно .
И это разгон проца , это практически неограниченный потанцеал .
Он не только мозгом работает , он работает всей нервной системой .

Всеми 24 органами чувств .)

Ум это инструмент и микроскоп и телескоп одновременно , а им гвозди заколачивают .
Я уже не помню кто так сказал вроде тот же Экхард Толле, не к ночи упомянутый ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу