Вопрос дня Любить или быть любимым?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я не виноват, что она сама меня в курсантском клубе на медленный танец пригласила, и будущий мой тесть оказался замдиректора Северстали! :D
Лань оказалась Стальной ловушкой??

• Ха-ха
Реакции: gpp
крайне редко встречаются пары, которые смогли повзрослеть и не расстаться
процент 0,1
Человек это вообще половозрелый ребенок. Взрослость для него это скорее деградация. Лучше в голове оставаться юным, а иначе зачем все? Чтобы есть, спать? Даже больше скажу, рациональный взрослый и от секса большого удовольствия не получит. В таком случае и впрямь игрушка на батарейках лучше будет)

• Ха-ха
Человек это вообще половозрелый ребенок. Взрослость для него это скорее деградация. Лучше в голове оставаться юным, а иначе зачем все? Чтобы есть, спать? Даже больше скажу, рациональный взрослый и от секса большого удовольствия не получит. В таком случае и впрямь игрушка на батарейках лучше будет)
Так вот я всем говорю, что я вечный детский сад на прогулке! 1lis60

Хотел билеты купить на восточные танцы )) Афиша понравилась. Но потом посмотрел вложенное видео и передумал :rofl:

456.png

каждый живет своими убеждениями
сам их и реализует в жизни

каждый живет своими убеждениями
сам их и реализует в жизни
Конечно, моя сладкая, я и модератором стала исключительно для того, чтоб почерпнуть у тебя вселенской мудрости и набраться новых шаблонов
А то старые - то уже устарели. Теперь буду вещать про родовые программы ?

Последнее редактирование:
Я не виноват, что она сама меня в курсантском клубе на медленный танец пригласила, и будущий мой тесть оказался замдиректора Северстали! :D
Гена, ты что альфонс? :eek:

Ну ты ж умеешь Яндексом пользоваться ?
Я посмотрел, не, скорее всего жена на моей шее сидела за границей, я получал много, и еще на неё часть денег из моей зарплаты переводили в валюту, чтобы она не работала! :thumbsup:

Я посмотрел, не, скорее всего жена на моей шее сидела за границей, я получал много, и еще на неё часть денег из моей зарплаты переводили в валюту, чтобы она не работала! :thumbsup:
А как же тесть-директор?

• Ха-ха
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Говорят, в любви не бывает симметрии, кто-то любит возвышеннее и романтичней, кто-то практичней, кто-то больше, кто-то меньше. И я думаю, каждый человек задумывался над вопросом, что же важнее любить или быть любимым. А вы как считаете? Давайте обсудим.
В одном флаконе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу