Selesta
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.175
Лань оказалась Стальной ловушкой??Я не виноват, что она сама меня в курсантском клубе на медленный танец пригласила, и будущий мой тесть оказался замдиректора Северстали!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лань оказалась Стальной ловушкой??Я не виноват, что она сама меня в курсантском клубе на медленный танец пригласила, и будущий мой тесть оказался замдиректора Северстали!![]()
Человек это вообще половозрелый ребенок. Взрослость для него это скорее деградация. Лучше в голове оставаться юным, а иначе зачем все? Чтобы есть, спать? Даже больше скажу, рациональный взрослый и от секса большого удовольствия не получит. В таком случае и впрямь игрушка на батарейках лучше будет)крайне редко встречаются пары, которые смогли повзрослеть и не расстаться
процент 0,1
Так вот я всем говорю, что я вечный детский сад на прогулке!Человек это вообще половозрелый ребенок. Взрослость для него это скорее деградация. Лучше в голове оставаться юным, а иначе зачем все? Чтобы есть, спать? Даже больше скажу, рациональный взрослый и от секса большого удовольствия не получит. В таком случае и впрямь игрушка на батарейках лучше будет)

каждый живет своими убеждениямиЧеловек это вообще половозрелый ребенок. Взрослость для него это скорее деградация. Лучше в голове оставаться юным, а иначе зачем все? Чтобы есть, спать? Даже больше скажу, рациональный взрослый и от секса большого удовольствия не получит. В таком случае и впрямь игрушка на батарейках лучше будет)
А зачем тогда ещё кто то? Любоффь моркофф все лишнеекаждый живет своими убеждениями
сам их и реализует в жизни
Конечно, моя сладкая, я и модератором стала исключительно для того, чтоб почерпнуть у тебя вселенской мудрости и набраться новых шаблоновкаждый живет своими убеждениями
Идеальная фраза, которой можно эту тему полностью закрытькаждый живет своими убеждениями
любовь - это состояниеА зачем тогда ещё кто то? Любоффь моркофф все лишнее
Для разнообразия и миссионерскую конечно можно. Какое поэтичное название позы.?
Гена, ты что альфонс?Я не виноват, что она сама меня в курсантском клубе на медленный танец пригласила, и будущий мой тесть оказался замдиректора Северстали!![]()

Ну ты ж умеешь Яндексом пользоваться ?А хто такой альфонс, Милочка?![]()
Расскажешь потом

Я посмотрел, не, скорее всего жена на моей шее сидела за границей, я получал много, и еще на неё часть денег из моей зарплаты переводили в валюту, чтобы она не работала!Ну ты ж умеешь Яндексом пользоваться ?
А как же тесть-директор?Я посмотрел, не, скорее всего жена на моей шее сидела за границей, я получал много, и еще на неё часть денег из моей зарплаты переводили в валюту, чтобы она не работала!![]()
В одном флаконеПривет, мои прекрасные болтологи
Говорят, в любви не бывает симметрии, кто-то любит возвышеннее и романтичней, кто-то практичней, кто-то больше, кто-то меньше. И я думаю, каждый человек задумывался над вопросом, что же важнее любить или быть любимым. А вы как считаете? Давайте обсудим.