МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Зуб даешь?Тебе не нужно ничего знать .
Ты и так есть .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зуб даешь?Тебе не нужно ничего знать .
Ты и так есть .
Век воли не видать . Ты есть даже когда без сознания валяешься . ))))Зуб даешь?
А когда мертвый лежу, я есть?Век воли не видать . Ты есть даже когда без сознания валяется . ))))
Вот этого как раз нет ничегоА когда мертвый лежу, я есть?
Погоди. Только что ты писал, что если я безсознания, то я жив. А сейчас пишешь что для жизни нужно сознание.Вот этого как раз нет ничего
Ты и так мертвый , Сознание это Жизнь, а тело ум это кукла . Кукла без сознания не живая , это труп ходячий или сгусток биомассы . )
Или когда я безсознания, у меня есть сознание?Погоди. Только что ты писал, что если я безсознания, то я жив. А сейчас пишешь что для жизни нужно сознание.
Нестыковочка!
Сознание или Осознование это и есть Жизнь , жизнь это не тело и не ум они в ней происходят )Погоди. Только что ты писал, что если я безсознания, то я жив. А сейчас пишешь что для жизни нужно сознание.
Нестыковочка!
И в какой момент жизнь появляется? Ведь у младенца нет самосознания. Значит он не живой?Идеи Ликурга?Соз
Сознание или Осознование это и есть Жизнь , жизнь это не тело и не ум они в ней происходят )
Но если человек без сознания, значит он без жизни? Так получается?Соз
Сознание или Осознование это и есть Жизнь , жизнь это не тело и не ум они в ней происходят )
Это узкий лучь ума , именно так можно выйти за пределы .Лех, давай что-то новое. А то складывается ощущение, что твой ум в тюрьме и находится. Ты подобными фразами ставишь себя в рамки, не желая видеть окружающего. Потому что ты есть, а остальное твоё воспаленное воображение. Это ли не узость мышления?
У Я формы нет . Оно безформенно .
За пределы ума... А где пределы? Как определить? Если мы мозг не задействуем на все 100%?Это узкий лучь ума , именно так можно выйти за пределы .
Сидхорамишвар Махарадж так определяет )
Но я не буду больше .
Этого достаточно )
Цель выйти за пределы ума , в то что прежде сознания . В тотальность всего .
До трёх лет это потанцеал , в три года примерно осознание того что " я есть " приходит .И в какой момент жизнь появляется? Ведь у младенца нет самосознания. Значит он не живой?Идеи Ликурга?
А че так?За пределы ума... А где пределы? Как определить? Если мы мозг не задействуем на все 100%?
Так сложилосьА че так?
Т.е. жить начинаем с трех лет? Ну те кому повезло начать жить..До трёх лет это потанцеал , в три года примерно осознание того что " я есть " приходит .
Вот на это "чувство или мысль " и нужно посмотреть , в этом и есть вся практика .
Там нет мышления вообще никакого .За пределы ума... А где пределы? Как определить? Если мы мозг не задействуем на все 100%?
Что то мешает использовать мозг? Я просто не вполне понимаю . А руки ноги на сколько процентов используешь?Так сложилось