Вопрос дня Любить или быть любимым?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос про любовь и разлуку...
Предположим, есть две сестры-близняшки. Одна развелась, а у другой муж умер.
Какую выбрать?

Которая вдова - достойная женщина. Она никого не бросала. Судьба разлучила с мужем. Но не лежит ли на ней печать черной вдовы, может и я помру вскоре?
Которая разведенка - сейчас в 90% случаях женщины бросают мужчин. Не бросит ли она меня?

Посмотреть вложение 1917732
По-моему ответ лежит в вопросе - сестры-близняшки))) нужно брать обеих :)))

А вообще рассуждения такого рода меня пугают своей то ли меркантильностью, то ли трусостью, то ли прагматичностью - может стоит критерии другие использовать...
- размер груди :D

По-моему ответ лежит в вопросе - сестры-близняшки))) нужно брать обеих :)))

А вообще рассуждения такого рода меня пугают своей то ли меркантильностью, то ли трусостью, то ли прагматичностью - может стоит критерии другие использовать...
- размер груди :D

Нет, тут все четко. Вопрос такой - при прочих равных обстоятельствах - вдова или разведенная женщина?
Ты альфач. Сильный, уверенный в себе. Замечательный и высокомерный.
Я такой - никакой. Бытовой. Прости, что простые бытовики тоже хотят интересоваться жизненными вопросами.

Последнее редактирование:
Я альфач? Я альфач!!!! Ахуенно)))
и высокомерный.
уже не так ахуеено, но пусть будет)))

при прочих равных обстоятельствах - вдова или разведенная женщина?
Для меня это критерием не является и не являлось - как и наличие/отсутствие детей.

Я альфач? Я альфач!!!! Ахуенно)))

уже не так ахуеено, но пусть будет)))

Для меня это критерием не является и не являлось - как и наличие/отсутствие детей.
Теперь тебе нести гордое знамя альфача.
А причем тут дети?

Нет, тут все четко. Вопрос такой - при прочих равных обстоятельствах - вдова или разведенная женщина?
Я такой - никакой. Бытовой. Прости что простые бытовики тоже хотят интересоваться жизненными вопросами.
Подвох в самом вопросе. Если спрашиваешь, значит не нужна ни одна. Значит не видишь разницы в них принципиальной. Вопрос на счёт женюсь обычно ставится "когда" или "как".
Ответ: ни одна не нужна. Ни к одной нет каких то особых чувств)

Подвох в самом вопросе. Если спрашиваешь, значит не нужна ни одна. Значит не видишь разницы в них принципиальной. Вопрос на счёт женюсь обычно ставится "когда" или "как".
Ответ: ни одна не нужна. Ни к одной нет каких то особых чувств)
Это ж гипотетические бабы из индийского кинематографа.
Есть же вопросы - вам нравятся женщины с большими сиськами или маленькими? Интроверты или экстраверты?
Ну вот я и решил подумать - что лучше, женщина, бросившая мужа или вдова...

Сорри, я на нервах :frantics: К родственникам приехал врач уже 15 минут назад. Что, как, почему мне не звонят :unsure:

вот я и решил подумать - что лучше, женщина, бросившая мужа или вдова...
Та которая бросила раз, больше не ценит семью, бросит и второй, и третий.

А со вдовой ты всегда будешь номер два.
Она будет тебя постоянно сравнивать с покойным мужем и скорее всего сравнение будет не в твою пользу.

Она будет тебя постоянно сравнивать с покойным мужем и скорее всего сравнение будет не в твою пользу.
Вот...

Это ж гипотетические бабы из индийского кинематографа.
Есть же вопросы - вам нравятся женщины с большими сиськами или маленькими? Интроверты или экстраверты?
Ну вот я и решил подумать - что лучше, женщина, бросившая мужа или вдова...
Вопрос такой же бессмысленный, как вопрос про сиськи. Какие лучше: большие или маленькие? Так смотря для чего. Если для обложки журнала, то большие и упругие. Если для жизни, то ведь не с сиськами живёшь, а с человеком. Так и тут. Если выбираем женщину для жизни, то причины, по которым она развелась или почему у второй умер муж, нам неизвестны, как и неизвестен их характер. Реальных данных, по которым их можно сравнивать, по сути, нет. Так и ответ на этот вопрос будет весьма приблизительным и, скорее всего, неверным.

Я с дамой общался в кафе. И такой разговор. А почему ты развелся? Ну я честно сказал - вот пропер даму ходить в качалку, там она встретила качка и они полюбили друг друга. Все ясно и понятно.
А потом я спросил: "А почему ты развелась?"
Ну вот я когда одна плавала в море, он пил капли и нервничал. Я спросил - и что? Она - ну он был старше меня. Так и не понял.

рассуждения такого рода меня пугают своей то ли меркантильностью, то ли трусостью, то ли прагматичностью
А ты по каким критериям женщин выбираешь, кроме сисек?

У меня всю жизнь, кажется, для выбора мужиков было два критерия: похожий музыкальный вкус и грамотность. С возрастом я стала соображать, что как-то этого маловато и надо чего-то добавить, но так и не сообразила чего именно :D так и живём.

У меня всю жизнь, кажется, для выбора мужиков было два критерия: похожий музыкальный вкус и грамотность. С возрастом я стала соображать, что как-то этого маловато и надо чего-то добавить, но так и не сообразила чего именно :D так и живём.
Ну ты, вроде, псих. И тебя терпят и любят. Уже немало.

Хотя не так уж и маловато, если подумать. Вот толстосумы и качки на каждом шагу, а попробуй найди идеально грамотного, чтобы соответствовал моему представлению об удовлетворительной грамотности. Их единицы.

В том-то и дело, что "вроде", диагнозов мне никто не хочет ставить, кроме меня самой))
А в совместной жизни мне кажется, что я просто идеальная. Странно, что меня столько мужиков побросало) грешу на то, что выбирала пограничников, у которых самих были психологические проблемы.

Теперь тебе нести гордое знамя альфача.
А причем тут дети?
))) спасибо конечно, обойдусь пожалуй

ну а что мешает дальше пойти, развей мысль - разведена, но с детьми VS вдова, но с детьми...

У меня вопрос про любовь и разлуку...
Предположим, есть две сестры-близняшки. Одна развелась, а у другой муж умер.
Какую выбрать?

Которая вдова - достойная женщина. Она никого не бросала. Судьба разлучила с мужем. Но не лежит ли на ней печать черной вдовы, может и я помру вскоре?
Которая разведенка - сейчас в 90% случаях женщины бросают мужчин. Не бросит ли она меня?

Посмотреть вложение 1917732
От это ты заморочился

@Котофей, Алекс дело говорит. После развода отношение женщин к мужчинам не совсем адекватное. И выходят из него они с трудом. На счёт вдов... кто знает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу