Вопрос дня Любить или быть любимым?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ничего вы не поняли. Это пересказ учебника физики эзотерическим языком. Даже невозможность наблюдения, осознание Я это примеры из раздела квантовой физики. :rofl:

А если так пересказать химию, вообще полный мозгосвертыватель будет. Но это уж не по моей части)

Нихера!

У многих это звучит "Я есть уникален!" - считаю, это полная хрень.
Никто толком не уникален. :(
Все одинаковые, плюс-минус.
Очень философский вопрос. Это смотря откуда рассматривать. Две руки, две ноги и прочее, конечно делают нас более одинаковыми.

Ничего вы не поняли. Это пересказ учебника физики эзотерическим языком. Даже невозможность наблюдения, осознание Я это примеры из раздела квантовой физики. :rofl:
Квантовую физику хрен поймёшь. А Лёху понять вполне можно)

К тому же физика и прочие науки - это как раз перспектива ума, который всему мешает. Чем больше знаешь умом, тем хуже будешь осознавать не-умом.
При условии, что твои знания становятся стабильным фундаментом незыблемым, разрушение которого для тебя подобно краху всего.

А если так пересказать химию, вообще полный мозгосвертыватель будет. Но это уж не по моей части)
Потом уже в другой раз вам про химию раскажу .
Там то же просто как два пальца об асфальт))

смотря откуда рассматривать.

Научно доказано, по статистике, создают крупные компании или добиваются других успехов в социуме люди с психологическими отклонениями! :eek:

"Нормальные" зажаты в рамки "культурно, можно, допустимо", а психам пофиг!
Помнится расстроило меня это, хорошие мальчики и девочки строем идут в никуда в анналах истории. :(

К тому же физика и прочие науки - это как раз перспектива ума, который всему мешает. Чем больше знаешь умом, тем хуже будешь осознавать не-умом.
При условии, что твои знания становятся стабильным фундаментом незыблемым, разрушение которого для тебя подобно краху всего.
А вот тут я отвечу. Даже когда говоришь что понимаешь не умом, заблуждается. Ум это не только образы и вербальное. Любое наше понимание есть работа ума, только возможно глубинных отделов, без осознавания.

Научно доказано, по статистике, создают крупные компании или добиваются других успехов в социуме люди с психологическими отклонениями! :eek:

"Нормальные" зажаты в рамки "культурно, можно, допустимо", а психам пофиг!
Помнится расстроило меня это, хорошие мальчики и девочки строем идут в никуда в анналах истории. :(
Дак это давно известно. Стань психом. Это ж каждый может

@AlexR, и даже больше. Ограниченность в одних сферах больше энергии даёт другим сферам.

Тут дело в том что сами по себе знания ничего плохого .
И стремится к удовольствиям и избегать неприятностей то же не плохо .
Плохо зависать в концепциях .
)

Дурацкое слово "осознавание". Или просто здесь его затерли...

@NRotter, я сейчас прицеплюсь к слову "концепция"... уж больно широко его трактуешь)

А вот тут я отвечу. Даже когда говоришь что понимаешь не умом, заблуждается. Ум это не только образы и вербальное. Любое наше понимание есть работа ума, только возможно глубинных отделов, без осознавания.
Все может быть, но деятельность этих глубинных отделов в повседневной жизни на сознательном уровне (когда мы отдаём себе отчёт, что именно нами руководит) мы проследить не можем, поэтому условно можно их всё равно назвать не-умом.
Да и это только то, что пытались исследовать или исследовали, о чём писали книги специалисты по подсознанию типа Юнга. А ещё масса такого, что о работе мозга неизвестно.
И вот это самое интересное. Глупо считать, что мы уже достигли вершины эволюции. Всё ещё впереди. Мозг человека ещё удивит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу