Вопрос дня Любите ли вы провоцировать на ревность свою вторую половину?

Думаю, пылесосом засос поставить нереально. По крайней мере так, чтобы его можно было спутать с непылесосовым. Поэтому и синяк под глазом заслуженный, и мужик ушёл совершенно оправданно.
Я не пробовала) интересно даже... Может есть добровольцы?

ответ на вопрос темы: нет, потому что первая моральных пиздюлей огребу я, а потом все остальные.
Мой друг очень хорошо понимает причинно-следственные связи)

ревность это болезнь.
моя жена иногда начинает - почему ты меня не ревнуешь, не ревнуешь - типа не любишь.
я ей объясняю, что ревность - это дефект психики, болезнь типа шизофрении или слабоумия, и говорить, а главное действовать - это признавать, что ты больной.
но это моё мнение, и ещё - моего преподавателя по судебной психологии.

ревность это болезнь.
моя жена иногда начинает - почему ты меня не ревнуешь, не ревнуешь - типа не любишь.
я ей объясняю, что ревность - это дефект психики, болезнь типа шизофрении или слабоумия, и говорить, а главное действовать - это признавать, что ты больной.
То есть, если какая-то сволочь гладит твоего кота, у тебя ноль эмоций? Ни убить, ни расчленить желания не возникает? Здоровая ли это реакция, дружище?

ревность это болезнь.
ревность - это больная, навязчивая фантазия ревнующего, но некоторые пары так возбуждаются, у всех свои игры.

То есть, если какая-то сволочь гладит твоего кота, у тебя ноль эмоций? Ни убить, ни расчленить желания не возникает? Здоровая ли это реакция, дружище?
у меня вот нет, моего кота все гладят. Вот если его бить будут или обижать - это другое дело.

гипотетически, если ты решишься погладить моего кота - придётся тебе ехать зашивать руку.
а если в переносном смысле - эмоции есть, но не ревность.

Последнее редактирование:
Ревность-это неуверенность и нелюбовь прежде всего к себе!! Даже если люди живут вместе или состоят в браке, то они все равно не принадлежат друг другу. Доверие и уважение-два составляющих надежных отношений. Мне лично это чувство чуждо! Я никогда возле себя никого не держала и это поистине прекрасное ощущение!!
Каждый человек, если он прислушивается к внутренним ощущениям, всегда понимает когда отношениям пришел конец! Ни ревность, ни вынос мозга не приведет ни к чему хорошему!!!
А разнообразить отношения можно всегда, уделяя время саморазвитию!!!

гипотетически, если ты решишься погладить моего кота - придётся тебе ехать зашивать руку.
Это ты так думаешь. А вдруг коту понравится, как я его глажу и он ко мне уйдет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу