Ой, ты про это. Я то подумала, мож я чего не знаю)истЯзание!
вот какой ей БДСМ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ты про это. Я то подумала, мож я чего не знаю)истЯзание!
вот какой ей БДСМ?
Я не пробовала) интересно даже... Может есть добровольцы?Думаю, пылесосом засос поставить нереально. По крайней мере так, чтобы его можно было спутать с непылесосовым. Поэтому и синяк под глазом заслуженный, и мужик ушёл совершенно оправданно.
Вообще она правильно написала. Ты просто не понял. Уверен, что имелось в виду слово с основой стезя. Истезание, в данном случае, как путь дикого мозгоёбства.истЯзание!
вот какой ей БДСМ?
мож я чего не знаю)
земля ему пуховикЭто тэ 9.
То есть, если какая-то сволочь гладит твоего кота, у тебя ноль эмоций? Ни убить, ни расчленить желания не возникает? Здоровая ли это реакция, дружище?ревность это болезнь.
моя жена иногда начинает - почему ты меня не ревнуешь, не ревнуешь - типа не любишь.
я ей объясняю, что ревность - это дефект психики, болезнь типа шизофрении или слабоумия, и говорить, а главное действовать - это признавать, что ты больной.
но это моё мнение, и ещё - моего преподавателя по судебной психологии.
ревность - это больная, навязчивая фантазия ревнующего, но некоторые пары так возбуждаются, у всех свои игры.ревность это болезнь.
моя жена иногда начинает - почему ты меня не ревнуешь, не ревнуешь - типа не любишь.
я ей объясняю, что ревность - это дефект психики, болезнь типа шизофрении или слабоумия, и говорить, а главное действовать - это признавать, что ты больной.
но это моё мнение, и ещё - моего преподавателя по судебной психологии.
у меня вот нет, моего кота все гладят. Вот если его бить будут или обижать - это другое дело.То есть, если какая-то сволочь гладит твоего кота, у тебя ноль эмоций? Ни убить, ни расчленить желания не возникает? Здоровая ли это реакция, дружище?
гипотетически, если ты решишься погладить моего кота - придётся тебе ехать зашивать руку.То есть, если какая-то сволочь гладит твоего кота, у тебя ноль эмоций? Ни убить, ни расчленить желания не возникает? Здоровая ли это реакция, дружище?
смотрите новый драматический хоррор во всех кинотеатрах страны "Теплые руки-3"Однажды, твой кот уйдет к человеку с более тёплыми руками, чем твои.
для пресс-релиза лучше "киска"Думаешь, я правильно сделал, что написал кот, а не киска?
Вообще я люблю побыть одна! Но я не одинока☺Попахивает одиночеством.