Ну насчёт отболело - не факт. Оно долго живёт. Ещё и сверлит. Хочется дать кому-нибудь пизды, острякам этим, пиздюкам..Тем более дело прошлое, отболело уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну насчёт отболело - не факт. Оно долго живёт. Ещё и сверлит. Хочется дать кому-нибудь пизды, острякам этим, пиздюкам..Тем более дело прошлое, отболело уже)
если быть кратким она пошла замуж за наркомана и родила ему ребенка, это было странно даже для ее импульсивной натурыЧтобы публику развлечь, чё жалко что ли?
Илья, такой ресурсный, мясистый сценарий для порядком увядшего ток-шоу и ты держишь это в столе? Публикуй!если быть кратким она пошла замуж за наркомана и родила ему ребенка, это было странно даже для ее импульсивной натуры
Слава, ты чо завелся то?Илья, такой ресурсный, мясистый сценарий для порядком увядшего ток-шоу и ты держишь это в столе? Публикуй!
Перемыть косточки бывшей жене - всегда очень возбудительноСлава, ты чо завелся то?
Слава выступает как импресарио в данном случае)Слава, ты чо завелся то?
Перемыть косточки бывшей жене - всегда очень возбудительно
Надо отдельную тему про разводы просто завести. Классик не зря сказал, что все несчастные семьи разводятся по своему.в маске то зачем?
там должна быть формулировка вопроса, а тут какой вопрос если она ебненькая оказалась?
засос пылесосомУ меня одна знакомая была уверена, что ревность- это лучшее лекарство от однообразия в отношениях. И вот она все время своего мужика терроризировала . То цветы себе купит, и придет такая загадочная, то телефонный разговор симитирует, чтобы муж слышал, типа ,, Иван Иванович, я не пойду с вами на свидание, я замужем!,, А однажды ваще, засос поставила пылесосом. Правда муж дал в глаз и собрал вещи
А как сформулировать? Расскажите историю вашего развода?Надо отдельную тему про разводы просто завести. Классик не зря сказал, что все несчастные семьи разводятся по своему.
засос пылесосомвот так самоистезание)
А шо такоя ужасное сказала Кинолапка?)БЛЯ!
Ирина!
А шо такоя ужасное сказала Кинолапка?)
Думаю, пылесосом засос поставить нереально. По крайней мере так, чтобы его можно было спутать с непылесосовым. Поэтому и синяк под глазом заслуженный, и мужик ушёл совершенно оправданно.засос пылесосомвот так самоистезание)
а я подумала, что она могла бы синяки себе сама ставить и резать себя и грить, что ее мужик грязно домогается на работе, чтобы муж бросился спасать. Ну и потом пиздюли случайному мужику, героический секс, все дела, новая волна романтики.БЛЯ!
Ирина!