Вопрос дня Любите ли вы провоцировать на ревность свою вторую половину?

Чтобы публику развлечь, чё жалко что ли?
если быть кратким она пошла замуж за наркомана и родила ему ребенка, это было странно даже для ее импульсивной натуры

если быть кратким она пошла замуж за наркомана и родила ему ребенка, это было странно даже для ее импульсивной натуры
Илья, такой ресурсный, мясистый сценарий для порядком увядшего ток-шоу и ты держишь это в столе? Публикуй!

Перемыть косточки бывшей жене - всегда очень возбудительно

в маске то зачем?
там должна быть формулировка вопроса, а тут какой вопрос если она ебненькая оказалась?

в маске то зачем?
там должна быть формулировка вопроса, а тут какой вопрос если она ебненькая оказалась?
Надо отдельную тему про разводы просто завести. Классик не зря сказал, что все несчастные семьи разводятся по своему.

У меня одна знакомая была уверена, что ревность- это лучшее лекарство от однообразия в отношениях. И вот она все время своего мужика терроризировала . То цветы себе купит, и придет такая загадочная, то телефонный разговор симитирует, чтобы муж слышал, типа ,, Иван Иванович, я не пойду с вами на свидание, я замужем!,, А однажды ваще, засос поставила пылесосом. Правда муж дал в глаз и собрал вещи
засос пылесосом :rofl: вот так самоистезание)

Надо отдельную тему про разводы просто завести. Классик не зря сказал, что все несчастные семьи разводятся по своему.
А как сформулировать? Расскажите историю вашего развода?

А как сформулировать? Расскажите историю вашего развода?
А, не знаю. Но уверен рассказать у каждого найдется что.
Чёт я стал, как мастер Йода строить предложения.

засос пылесосом :rofl: вот так самоистезание)
Думаю, пылесосом засос поставить нереально. По крайней мере так, чтобы его можно было спутать с непылесосовым. Поэтому и синяк под глазом заслуженный, и мужик ушёл совершенно оправданно.

а я подумала, что она могла бы синяки себе сама ставить и резать себя и грить, что ее мужик грязно домогается на работе, чтобы муж бросился спасать. Ну и потом пиздюли случайному мужику, героический секс, все дела, новая волна романтики.
Про орфографическую ошибку я не додумалась:ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу