Steisy_Dreamer
На взлет
Некоторые и с таблетками фиг бросают, у меня пара примеров на табексе срывались, так что не панацеяНу ну. Целая куча с ними бросает и нормально. Кому ты и что хочешь доказать? Что ты жертва старого Еврея?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые и с таблетками фиг бросают, у меня пара примеров на табексе срывались, так что не панацеяНу ну. Целая куча с ними бросает и нормально. Кому ты и что хочешь доказать? Что ты жертва старого Еврея?
У меня был месяц сурка (((Просто день сурка какой-то(((
Я жевала их когда-то) Никакого эффекта.Ну ну. Целая куча с ними бросает и нормально. Кому ты и что хочешь доказать? Что ты жертва старого Еврея?
Вот точно.У меня был месяц сурка (((
Но это вовсе не та методика, к которой нужно стремиться ))
После того как я попал на форум, я почти месяц каждый день бросал курить. А вечером или утром, иногда ночью бежал в магазин. В конце концов, дождался некурительного марафона и тока вместе с командой смог бросить. Каждые 10-14 минут я бежал на форум, это помогло избавиться от тяги.Здравствуйте, уважаемые бросающие.
От всей души желаю всем стойкости и победы.
Я к вам присоединилась, и вот что хочется сказать для начала..
Жесть. Кошмар!! Полный капец и ппц и слов у меня больше нет, чтобы выразить эмоции(((
3-й день начинаю, и каждый раз одно и то же.. к вечеру 1-2 сигареты, кусание локтей, новое обещание в указанной последовательности. Просто день сурка какой-то(((
Пристрелите меня уже, пожалуйста, кто-нибудь, а...
Ну или может попробуем что-нибудь придумать?? Не справляюсь я одна?
*Мотивация - здоровье и женская красота + свобода.
Неделю на афобазоле.. стало лучше, в принципе.. Ещё валерианкой дышу.. тоже помогает)И обязательно какие то успокоительные в первые дни отказа. Я специально ходила к неврологу за рецептом потлму что афобазол меня не взял, но может, тебя что то другое берет
Судя по твоему нытью нет. И не хочешь бросать.Я жевала их когда-то) Никакого эффекта.
А бросила много лет назад без всяких таблеток.
А как на него попасть?После того как я попал на форум, я почти месяц каждый день бросал курить. А вечером или утром, иногда ночью бежал в магазин. В конце концов, дождался некурительного марафона и тока вместе с командой смог бросить. Каждые 10-14 минут я бежал на форум, это помогло избавиться от тяги.
Ты тоже живи здесь, если есть возможность, общайся пиши здесь обо всем
Марафон, вроде, уже идет, но в любой команде тебе будут рады. Можно спокойно приходить и общаться. Это здорово помогает)
Большое спасибо) Удачи тебе тоже)Сам первый день не курю, я тебя обнимаю, сожрал все орехи, яблоки, сухари и семечки доедаю.. Насухую..
помочь заглянули, миледи?душевно получается!Судя по твоему нытью нет. И не хочешь бросать.
Но там что-то далековато до начала..( Январь, как я поняла.. А еще можно куда-нибудь записаться?@Евгения29, я начинал со взлётной полосы и это была настолько огромная поддержка друг друга. Желание у тебя есть, это самое главное, ты бросишь, остальное дело техники. Ключ ? к бросанию в твоих руках. В добрый путь!
Женя, ты можешь просто так заходить в тему любой команды и общаться. Сейчас я тебе ссылку пришлю на ту, в которой яНо там что-то далековато до начала..( Январь, как я поняла.. А еще можно куда-нибудь записаться?
По ссылке 19 взлетная полоса. Там команды 19-1, 19-2 итд. Заходишь в любую, смотришь где тебе комфортнее и общаешься. И дальше с этими ребятами сможешь пойти в следующий марафон.А как на него попасть?
Главное знай: ты не будешь ТАК хотеть курить, как сейчас!!! Ты не будешь всю жизнь жалеть о сигаретах!!! Не бойся!!!Здравствуйте, уважаемые бросающие.
От всей души желаю всем стойкости и победы.
Я к вам присоединилась, и вот что хочется сказать для начала..
Жесть. Кошмар!! Полный капец и ппц и слов у меня больше нет, чтобы выразить эмоции(((
3-й день начинаю, и каждый раз одно и то же.. к вечеру 1-2 сигареты, кусание локтей, новое обещание в указанной последовательности. Просто день сурка какой-то(((
Пристрелите меня уже, пожалуйста, кто-нибудь, а...
Ну или может попробуем что-нибудь придумать?? Не справляюсь я одна?
*Мотивация - здоровье и женская красота + свобода.
Ясно, спасибо)По ссылке 19 взлетная полоса. Там команды 19-1, 19-2 итд. Заходишь в любую, смотришь где тебе комфортнее и общаешься. И дальше с этими ребятами сможешь пойти в следующий марафон.
А так в любой теме на форуме общайся, если тяга, так и говори - тяга. Тебе помогут))
60 взлетная полоса бросающих курить
Раздел 60-ой взлетной полосы бросающих курить. Программа "План бросающего курить".ne-kurim.ru
Очень постараюсь, спасибо)Главное знай: ты не будешь ТАК хотеть курить, как сейчас!!! Ты не будешь всю жизнь жалеть о сигаретах!!! Не бойся!!!
У тебя улучшится здоровье, это 100%!!!!
Просто перетерпи пару первых дней!!!
Она не курит почти десять лет. Стоит ли об этом говорить человеку?Главное знай: ты не будешь ТАК хотеть курить, как сейчас!!! Ты не будешь всю жизнь жалеть о сигаретах!!! Не бойся!!!
У тебя улучшится здоровье, это 100%!!!!
Просто перетерпи пару первых дней!!!